Подростковый гинеколог

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подростковый гинеколог В частных клиниках бывают подростковые гинекологи? И правда ли, что анализы девушке до 18 лет могут взять только в детской поликлинике? Например, Синево отказало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают, конечно, просто не во всех. Недавно в какой-то клинике видела детского гинеколого, к сожалению, не помню, что за клиника была. Там же и анализы берут. Если вспомню - напишу.Синево отказало, потому что это лаборатория, а не клиника. Видимо, лаборатории как раз и не имеют право.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 18 лет - это сколько? Девушка девственница? .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16 лет переводят во взрослую п-ку или что-то изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою девочку 12 лет водила к своему гинекологу Мазок взяла на анализ. Но к этому гинекологу я хожу давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что какое-то новшество, в детской пол-ке теперь дети до 18 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волкова в Исиде. Очень клевая барышня. Я старшую к ней лет с 13 водила. Погуглите, она где то еще принимает. Спец отличный и человек приятный.[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любую клинику можете обращаться, не обязательно в детскую() .[+sign] Очень важно расположить к себе доктора хорошим черепаховым супом С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультироватьЯ НЕ общаюсь с анонимами, даже в разделе Здоровье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нет разницы какой гинеколог [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она еще в Нашем докторе на Оболони принимает. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Светлана Александровна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, она Лариса Валерьевна [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 18 теперь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 18 лет она вполне может ходить уже в ЖК. Я свою старшую вожу к своему гинекологу а ей всего 12 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в детской поликл. Троещина, Выгуровский б-р, попасть к ней просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника дружня до молоди на Туровской 26, тел 417 3282() .
0

Поделиться сообщением