Пупочная грыжа у ребенка

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пупочная грыжа у ребенка Девочки, ребенку 6 лет, мальчик. Поставили диагноз - пупочная грыжа большая, говорят надо удалять. Кто прошел через это? Поделись, пожалуйста, контактами хирургов.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую хирурга Доманского Олега Борисовича, детская больница на Алишера Навои Он зав отделения. Прекрасный хирург, хороший человек и цены там вполне вменяемые. Если нужно могу дать его мобильный- позвоните и все обсудите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень признательна за его мобильный, можно на мейл: [email protected][+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

её не удалять, а ушивать надо - это же щель между мышцами пупочного кольца, а если удалять + то это значит, что есть ущемление кишечника и нужно НЕМЕДЛЕННО В БОЛНИЦУ! По теме - дочку прооперировали в 2 годика в детской областной больнице в Боярке - сейчас невнимательные врачи при осмотре (не читая карточку) пишут, что операций не было :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нам сказали ушивать. Мы консультировались в Охмадете. Спасибо за ваш опыт. [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вам на мейл, проверяйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила. Спасибо. Задала Вам по мейлу несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.[+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Вам Елена за рекомендации и подробную консультацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста! Надеюсь у вас все прошло хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все уже, ттт, позади. Но Ваш опыт, мне очень и очень помог! Еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня, Леночка, спасибо, что поделились и контактом, и информацией.Было приятно пообщаться![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И от меня, Леночка, спасибо, что поделились и контактом, и информацией.Было приятно пообщаться![+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign]
0

Поделиться сообщением