Опубликовано: 28 янв 2014 АБ после удаления зуба - какой? Удалили 8ку слева снизу.Удаление было непростым.Прописали бисептол на три дня.Я не против АБ, но может есть чего подороже и помягче.Бисептол вроде прошлый век уже....Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 зачем? я тоже удаляла 8-ки... тоже непростые. антибиотики не выписывали. как врач объяснил, если есть гной, то обязательно... а если обычное удаление, то это перебдеть называется...[+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 бисептол -сульфаниламид, а не АБ. Мне врачи говорили,что на него у многих уже такое привыкание,что смысла нет...Мне врач при Ваших вводных прописывал Ципробай на 3 дня (10-11 лет назад), дочке -что-то совсем дешевое отечественное... Вообще,я думаю,спросите в аптеке любой АБ широкого спектра действия...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 так и я думаю "зачем", гноя не было,после удаления поставили два тампона пропитаных бисептолом - до сих пор горечь лекарства во рту( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Бисептол не АБ, мне выписывали в таком же случае Далацин Ц (300 мг) 2 раза в день + Эриус.Свяжитесь со своим врачом и проконсультируйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 мне назначали аугментин и амоксиклав, дважды удаляла. АБ обязательно, т.к атипичная 8 - это та же операция - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 но если вам его не назначали, то не пейте. Мне назначали АБ. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 врачу виднее - нужен АБ или нет. Мне ни разу при удалении 8ок не назначали, хотя одна нижняя 8-ка была непростая. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 придется пить - стки после удаление опухлость не проходит,как и онемение, глотать сложно,кушать не могу,температура 37,2((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 +100! мне из 4 удаленных только по одному назначали, т.к. очень сильно нетипичное удаление было -2,5часа молотком врач выбивал зуб, резал -выбивал, резал -выбивал)) Дыра была -мамадарагая! У дочки пока один удален, но тоже очень тяжелое удаление было и травматичное.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 при такой температуре нужно начинать принимать. Чем рекомендовали ротовую полость ополаскивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Как вы сегодня? Мне рекомендовали водный раствор Хлоргексидина биглюконата 0,05% (его разводить не нужно он готов к прим.). Только не полоскать как привыкли, а набрать глоток, подержать во рту и аккуратно выпустить. Реально не могла пару дней нормально рот открыть, не говоря о том чтобы зубы почистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 вот и у меня так - не расмыкаются челюсти( онемение и отек еще есть...видать защемило нерв или что ...не пойму...водой слегка прополаскиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение