Дергается нижнее веко++

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дергается нижнее веко++ Скорее всего, продуло от окна.Подскажите, пожалуйста, надо что-то делать или пройдет? А то как-то не комильфо подмигивать всем подряд в метро))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуло точно? это скорее нервное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глицесид попейте с недельку [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от окна сильно дует, думаю поэтому дергается. я не нервничаю, вроде)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про нервное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если точно продуло, то тут как с насморком - можно лечить неделю, если не лечить - пройдет само через 7 дней.как-то спиной к окну может садиться и погреть можно теплым.сам момент дерганья - это сокращение мышц, кот. нервными волокнами управляется. И не важно какая была причина - местный воспалительный процесс или общая нервозность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) я уже переставила кровать, надеюсь, поможет) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, у меня все ок. не думаю, что переживание из-за Майдана могло спровоцировать))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мня такое было на нервной почве - пила что-то типа Персена с Аспаркамом (Панагином).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы рукодельничаете, подокнник можно утеплить вот так http://www.childbrand.ua/sitenews/3599.htmlесли нет - видела в батлерсе в прошлом году такие подушки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть!))+ хотя мне, наверное, не поможет. у меня незастекленный балкон+отсутсвие стеклопакетов, я забаррикадировала все, что могла, но все равно прилично дует. пришлось делать перестановку...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила пиона, на всякий случай) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помешает!)) сама думаю,чего б попить сейчас)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоток!))))) Это лучше, чем глицисед. По теме - было... и периодически до сих пор бывает. Прохлдит всегда само. НеВры, неВры...))))) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы нервы, я бы в декабре потеряла оба глаза)))+ пион вообще супер, так хорошо сиделось на работе после него:)))[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)главное курсом. 3 раза в день РЭГУЛЯРНО, КАК ЧАСЫ:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Магний В6(премиум) пью в таких случаях, за 2-3 проходит() .
0

Поделиться сообщением