ЭМА - собираю информацию

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЭМА - собираю информацию (эмболизация маточных артерий). Кто-то делал? Куда лучше обратиться? Буду очень благодарна за "живые" отклики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Іра, тут декілька разів обговорювали, влітку чи восени були теми мені здається що santa цікавилася - можна по ніку спробувати пошукатиофф, ще раз хочу Вам подякувати, таке чудо вдома, стільки щастя - словами не передати;)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку - дам контакты специалиста в институте Шалимова(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!(+) Мне на новогодние праздники привезли кота и кошечку - братика и сестричку Джины(хозяева уехали отдыхать). Они устроили такие игры: и прятки, и догонялки, и охота. Смешные, у ребенка столько положительных эмоций! Ваша кошечка еще не просит жениха? Котик уже стерилизован, а кошечка еще нет, но мне кажется, уже скоро начнет танцевать ламбаду)) По теме, спасибо, ушла в поиск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, (+) не получается в личку написать. Если контакты доктора Кондратюка, то у меня есть и рабочий, и мобильный. А если другого доктора, можна в почту, пож. [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, от тільки плануємо найближчим часом стрерилізувати... вже "ламбаду потанцювала", але одну добу, не більше - я думала, тиждень десь скиглити буде...вона взагалі така... флегма)) але за малою аж труситься, хоча та її вже так "любить", ховайся... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично. Вы и так имеете контакты лучшего врача, который это делает(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением