Аппендицит у ребенка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аппендицит у ребенка что кушать после удаления? первый день вода, второй печеное яблоко и бульен. Манку добавить или нельзя? что еще добавлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульен второй немного сухариков, рыбка (судак), кефирчик(йогурт без добавок) 1%[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй, или даже третий, а вот в него что то кинуть? или просто его как воду? рыбку не едим вообще. А что есть то можно? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перепелка, кролик [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ссылки http://myfamilydoctor.ru/chto-mozhno-est-posle-appendicita/, http://diet.neolove.ru/therapeutic_diets/dieta_posle_udalenija_appenditsita.html[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кормите дробно понемногу, я еще давала на 4ый день пюре детские фруктовые ( без сахара)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще посмотрите диет стол №0 [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был знакомый, правда взрослый ребенок, к-ый на второй день приперся на дачу отмечать ДР, напился, наелся и чувствовал себя замечательно.Это я не к тому, что бы Вы кормили ребенка шашлыком, просто что бы не сильно переживали.Все будет хорошо.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кефир обязательно возьмите 1%+ что бы покакать ребенок смог сходить. Манку врачи советуют давать, только не могу сказать в каком виде - наверное очень жидкую. Еще в меню столовой хир. отделения присутствует овсянка - на воде густая, на молоке жидкая и на воде-молоке ну очень жидкая)). Пюрешку тоже можно, только жиденькую-жиденькую. Отвар шиповника видела. Печенье "Мария", но это уже попозже, я думаю.Вчера вернулись с хирургии - 7 дней отсачковали в отделении рядом с аппендицитниками на Богатырской.П.С. КЕФИР!!!Суп я варила с фрикадельками: картошка, морковь и фрикадельки. Можно протереть, а можно и не тереть)) Выздоравливайте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) -
0

Поделиться сообщением