Опубликовано: 24 янв 2014 Посоветуйте хорошего детского ортопеда в Киеве, Ребенку 3 года, пятка левой ножки стаптывает обувь во внутрь. Буду очень признательна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Копейкин, Пилипчук оба в Медикоме принимают. Но также оба еще в каких-то клиниках ведут прием, точнее не подскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Роговой в Дитине и Бэбицентре [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Посоветуйте хорошего детского ортопеда в Киеве, Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Ви новачок? в рядку, де тема, не треба кожен раз писати одне й те ж, просто відповідайте [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 +1 [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 вам тут привели 3 реально хороших+ я у всех была. Все диагнозы одинаковы..Сейчас самый дешевый Копейкин в Нашем Докторе Оболонь - 150 грн.Далее Роговой на Воскресенке. Пилипчук в Медикоме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 уже много лет: Пилипчук, Копейкин, Роговой. Выбирайте того кто больше понравится. Мы к Пилипчуку ходили. Была дисплазия, аппарат. Прошло 6,6 лет - все отлично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2014 Копейкин в БейбиЦентре в 2р дешевле, чем в Медикоме, но мне он не нра) Пилипчук очень приятный. Но это никак может не отражать их профессионализм)) Надеюсь, что оба хорошие спецы. Как минимум мегапопулярны в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Копейкин как-то меня разочаровал в последнее время. Много оекста не по сути и никаких конкретных действий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 мне не нра Роговой, он нам даже про обувь не обьяснил ничего+ на тот момент нам необходима была обувь без супинатора если б я не прицепилась с вопросами так бы и ходили с супинаторами как все, считаю это непрофессионализмом как бэ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Мне понравился Машуренко на Богатырской. Попасть к нему легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2014 Мне очень понравился Даровский в институте Ортопедии на ул Воровского , 4 эт , если надо , то скину телефоны . Мы у него с младенчества и все его советы очень помогали !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение