Опубликовано: 31 мар 2014 было неоднократно- психолог младшешкольнику поделитесь, пожалуйста, ссылкой на тему, если кто сохранил. или контактами.( Позняки.) Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Есть контакт психолога из логосадика.Хорошая девочка,мне мозг слегонца отчистила и направила .+ Если хотите-спрошу,можно ли дать Вам её номерок.Цена за консультацию-льготная[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 напишите мне в почту, пожалуйста, если можно.. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Я отзвонюсь девочке-потом отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Гольцберг Катерина Александровна, принимает в Добробуте на Позняках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2014 Отписалась на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2014 Спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах