Опубликовано: 31 мар 2014 Весенний Колосок Девочки, осенью была тема про природоведческий конкурс "Колосок". Наша форумчанка очень нам помогла готовиться к конкурсу, выслав ребус. Может кто-то знает, есть ли сейчас подобное для подготовки к весеннему конкурсу. Он будет проходить 17 апреля. Заранее спасибо все откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 А Ви їхній сайт бачили?+ колосок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 конечно видела, там сейчас появилось он- лайн тестирование. Но я имела в виду подобный сканворд может будет. В прошлый раз он малой очень помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 зрозуміла, а ми при підготовці якраз сайтом і користуємося )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апр 2014 и я хочу..... спасибо....может отзовется форумчанка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 у нас сегодня был, судя по всему, задания были намного проще, чем в осеннем Колоске. 4 класс.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 Как сегодня? На сайте написано 17 числа. И в прошлый раз задания были одинаковые для 3 и 4 классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 не знаю... [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 может у вас пробный был? или уже на бланках писали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 нет, на бланках [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 надо будет спросить у нашей учительницы. Спасибо за информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2014 я тоже знаю, что 17 апреля, и в школе плакат с этой датой видела, но почему-то сегодня делали...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах