Опубликовано: 31 мар 2014 Новые Crocs, оригинал, 150 грн. Есть 2 пары: синие - J1 (32-33) и красные - J2 (33-34). Кроксы оригинальные, позиции прошлого года. За что купила год назад за то и отдаю - полный пролет с размером(( Фото вышлю на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Ой, сорри, ошиблась комфой админ перенисите в продажу пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 А можно мне фото на [email protected] и тех и тех ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 красненькие фото скиньте пожалуйста на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 можно фото красных marina_kravchuk собака ukr.net[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Если синие не возьмут, хочу купить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Всем выслала) В синих еще есть регулировка по пятке, из-за этого я их и заказывала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Пока в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 звоните 068-356-69 - ноль четыре (Света) или пишите сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 вот такие только ярко-синие + http://reviews.crocs.com/7020/10709/reviews.htm Я так понимаю эта модель не относится к ряду "оригинал", это crocstrail, созданные специально для деток, что б было удобнее регулировать размер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Красные проданы, синие пока отложены для Липочки отзвонитесь или отпишитесь - договоримся о встрече) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 Синие отложены до четверга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 меня интеерсуют, я бы забрала синие [email protected]пишите если не заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 отпишусь если не заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2014 НЕ беру, спасибо, извините. Хочу классические клоги с бОльшим кол-вом дырочек. Но цена - супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 За что купила, за то и продаю) Уже забирают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 Здравствуйте! И меня, пожалуйста, поставьте в очередь. Заберу синие хоть сегодня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2014 добавляю мейл [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 продали? это я автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2014 да () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах