Скейт мальчишке с какого возраста лучше?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скейт мальчишке с какого возраста лучше? Украли велосипед у малого, пока новый купить не собирусь, хотелось бы что-то поменьше и полегче купить пока. Малому 7.5, рослый, но координация не очень. Скейт еще рано или нормально будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы вел со скейтом сравнивать сложно:) А вообще зависит от ребенка, он хочет скейт? Я своему покупала как раз лет в 7, вроде так хотел, так хотел - пылится который год на балконе, а вот с вела не слазит. Кресник просил скейт тоже лет с 7-ми, подруга судя по опыту с моим сыном не покупала, вот купила в 9 лет - за пару недель уже такие выкрутасы вытворяет. Может в качестве альтернативы для вела купить сыну самокат с большими колесами?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала о самокате, но для меня важно координацию развить. Может я ошибаюсь, но вроде велик и скейт лучше развивают координацию. А хочет сын только новый велик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас координация после покупки самоката улучшилась Сразу на велике смог без боковых колесиков кататься. Берите самокат)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рипстик посмотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу: у старщего и скейт, и самокат - самокат используется гораздо чаще + пожалуй, даже и чаще, чем велосипед. Самокат вполне ок, если надо 3-4-5 км пройти пешком, погулять в спокойном темпе. На скейте мой сын столько не осиливает, устает. Плюс на скейте только с полной защитой, включая шлем - и все это потом, когда скейт надоест, придется нести с собой в сумке, а на самокате можно и без защиты, т.к. существенно ниже риск падения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на рипстике легче, чем на обычном скейте? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой с 6.5 малдший (+) старшему купили только в 11.Скейт не заменяет велосипед. Скейт может быть альтернативой самокату, но велосипед не заменит. В лесу или парке тяжело на скейте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж в восторге, катается с сыном по очереди Баланс нужно обеими ногами держать. По словам мужа: скейт как сноуборд, а рипстик - горные лыжи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь:)() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой с 6 лет))) Начали с мини))