Опубликовано: 29 мар 2014 Футбол с 3-х лет Девушки, посоветуйте место, где можно позаниматься ребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 была тема про футибол , там или с 2-х или с 3 а вообще самое раннее лет с пяти, да и то толку мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 Футибол хорошо. Поддерживаю. Там сервис и уровень на высоте. Нам не подходит только цена :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 мы били в пт на пробном в футиболе на шулявке деткам очень там понравилось. занятия веселые, тренера хорошиеправда навязчивые очень менеджера - после пробного налетают как коршуны - давайте записыватьсяи, как по мне, непомерно дорого(( 885 грн за месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 слишком много энергии, один бассейн не справляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 почитала сайт. госспди, а английский зачем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 девочки, обращаем внимание на то, что футибол - это как секта, уже было рубилово по этому поводу... Плюс - они имеют склонность пропадать... Если я не ошибаюсь - а гугл именно так и говорит - сегодня они уже не футибол, а чемпионскидз, по другому адресу... А оплата там за год вперед... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 ну мы вчера были, они именно футибол, а не чемпионскидс... но сектой попахивает, вы правы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 а акробатику не хотите? я старшего вожу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 потому, что раскрут на деньги поищите в архиве тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2014 мы ходили туда просто, но я четко знала, что мы - только на лето, хотя получилось по 1000 в месяц. Но у меня реенок ыл все лето в городе, старшие хоть по лагерям, а младший - просто дома. Потому я сознательно на это пошла. Они еще три месяца мне звонили потом... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах