детям на Книжном Арсенале

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

напишу и тут спасибо))) Карманный ученый в бендеровском Киеве это что то))) Даже мечтать не могли о таком)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, тільки вчора подумала, як би не прогавити ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно по-подробнее про мастер-классы? Просто презентации книг не сильно будут детям интересны, мне кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно подробнее?:) мастер-классов много, они все разныеорганизовывают их издатели, продавцы книг, художники-иллюстраторы...многие презентации книг - тоже не обязательно только скучные речи взрослых, а викторины, анимация, праздники и те же мастер-классы.по сравнению с прошлыми годами в этот раз детская зона расположена на расширенной территории Арсенала Идей, который сам по себе тоже замечателен и имеет много разных активностей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, мы уже агитируем активно всех знакомых. Завтра еще в школе агитацию проведем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отмечу еще вопрос стоимости+ детям - бесплатно все днивзрослым 20 грн, льготный 10 грн.проф.аудитории - бесплатнов будни до 14.00 бесплатно всемвход на концерты музыкальной программы оплачивается отдельно (ее нет в моем посте, как и огромной взрослой программы и программы иллюстраторов) приходите!мы в этом году делаем все просто на пределе возможностей, всем участникам очень нужна поддержка аудитории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про поддержку понимаем, в такое тяжелое время - такая масштабная выставка - подвиг. Юля, а можно еще музыкальную программу, я туплю на сайте Арсенала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо, и если не затруднит, можно мне еще программу иллюстраторов, распечатаю студентам, у нас есть художники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много+ Програма майстер-класів і лекцій на майданчику ілюстраторів та українсько-польській виставці Pictoric на Книжковому Арсеналі:8 квітня, вівторок18.30 – відкриття та презентація проекту9 квітня, середа13.30 – 15.30 – Анонс путівника по Києву для дітей. «Мозаїки Софійського собору» Майстер-клас для дітей зі створення мозаїки (для дітей молодшого шкільного віку). Видавництво Laurus та Національний заповідник «Софія Київська»16.00 – 18.00 – розмова про дитяче сприйняття абстрактного мистецтва. Презентація дитячої книжки Умберто Еко. Видавництво Laurus18.00 – Презентація клубу ілюстраторів10 квітня, четвер13.00 – 16.00 – майстер-клас Романи Романишин та Андрія Лесіва, творча майстерня «Аґрафка»16.30 – 17.30 – лекція Миколи Климчука, видавництво Laurus18.00-19.30 – лекція Маґдалени Восік (Польща)11 квітня, пятниця13.00 – 16.00 – майстер-клас Маґдалени Восік (Польща)16.30 – 17.30 – презентація Arctic Paper18.00 – 19.30 – лекція Павла Павлака (Польща)12 квітня, субота12.00 – 15.00 – майстер-клас Павла Павлака (Польща)16.00 – 17.30 – презентація сімейного альманаху «Жила»18.00 – 19.30 – лекція Івони Хмєлевської (Польща)13 квітня, неділя12.00 – 15.00 – майстер-клас Івони Хмєлевської (Польща)16.00 – підсумки проекту, перегляд робіт, закриття виставкиещеНа Книжковому Арсеналі також відбудеться виставка французького плакату. Роботи відомих дизайнерів Франції з колекції міжнародної триєнале «4-й Блок» (www.4block.org) - це невеличкий екскурс у світ сучасного культурного феномену однієї з ценральних країн Європи. Тут представлені найбільш яскраві особистості французського, та й без перебільшення - світового дизайну. Серед них Доктор Пеш+Mель Роз (Laboratoires СССР), Алан ле Кернек, студія Nous Travaillons Ensemble створена на початку 1990-х років Алексом Йорданом. До неї, окрім Йордана, входять Роніт Мейровітц, Анет Ленц, Изабель Жего, Ваніна Галло, Валері Дебюре. и самиздат:лекторій “Нова хвиля сучасного арт-самвидаву”Розклад:09.04 квітня (середа)14:00 Олексій Шинкаренко (Мінськ), засновник Центру фотографії, лекція "Самвидав - самоідентичність"16:00 Ганна Чубінідзе (Тбілісі), ілюстратор, воркшоп “Поп-ап книга"18:00 Петер Банков (Прага, Москва), засновник журналу [кАк), лекція "I make posters everyday" https://www.facebook.com/events/1407497672851343/10 квітня (четвер)13:00 Ганна Чубінідзе (Тбілісі), ілюстратор, воркшоп “Поп-ап книга"16:00 Олена Мартинюк (Київ), журналіст, лекція "Як незалежні fashion-видання рухають моду вперед"18:00 Джозеф Шекспір (Берлін), незалежне видавництво та книгарня Моttо, відкрита зустріч11 квітня (п’ятниця)13:00 Микола Ковальчук (Київ), типограф, філолог, викладач, воркшоп «Хороший, поганий, потворний: Як обирати шрифти» (тривалість 4 години)18:00 Джозеф Шекспір (Берлін), незалежне видавництво и книгарня Моttо, відкрита зустріч12 квітня (субота)14:00 Алевтина Кахідзе (Київ), художниця, акція Palmer/Шевченко"16:00 Кирило Ткачов (Луганськ), типограф, викладач, лекція "Леттерінг у книзі"18:00 Ганна Чубінідзе (Тбілісі), ілюстратор, воркшоп “Поп-ап книга"13 квітня (неділя)13:00 Варвара Перекрест (Москва, Київ), ілюстратор, викладач Вищої британської школи дизайну, воркшоп "Візуальне дослідження: від скетчбуку до зіна" (тривалість 3 години)17:00 Отар Каралашвілі (Тбілісі), засновник проекту Virgam (Virtual Publishers)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще оперативнее всего все на фейсбуке освещается https://www.facebook.com/BookArsenal
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можете ткнуть носом в учёного, а то что-то не нахожу, а очень хотелось бы.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста Какие бейджи должна на себе иметь профаудитория и где их достать? Интересует вход для сотрудников киевской библиотеки. Спасибо.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, спасибо, за напоминание и заодно ап )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы про Колмановского? он в субботу+ два захода (будет одна и та же программа, можно или на одно время прийти, или на другое)в 11.00 и в 16.00Простір «Арсенал Ідей» / сцена. Науково-популярне шоу редактора та вченого, відомого популяризатора науки Іллі Колмановського: «Про що думають цвіркунчики?». «Кишеньковий вчений» разом із героєм нової книги А. Лобела «Цвіркунчик на дорозі», допитливим цвіркуном, філософом та мандрівником, поставить дотепні та веселі експерименти із живими цвіркунами, а також дасть настанови на канікули: як спостерігати за цвіркунами та стати справжніми натуралістами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ссылке в посте- электронная регистрация+ http://artarsenal.ticketforevent.com/библиотекари - профессиональная аудиторияс собой можно взять свое рабочее удостоверение или бейдж библиотеки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, обязательно пойдем с ребенком ...это я у вас в фейсбуке все про Николя скупала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) драсьте:) рада Вам везде:) () ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, спасибо большое и за темку Вам спасибо, столько всего интересного. .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все перечитываю программу и никак не могу Определиться куда пойти. Может вы подскажете если ребенку 4 года где будет ему интересно? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все перечитываю программу и никак не могу Определиться куда пойти. Может вы подскажете если ребенку 4 года где будет ему интересно? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите: в пятницу утром - мастер-класс для малышни, 11.00 — 12.00 Майстер-клас і презентація книги Насті Орлової «Я малюю людину».в субботу - утром и в 15.00 чешский центр рисует кротиков:), мастер-клсс Аграфки в 13.00,в воскресенье - в 14.00 день рождения портала Барабука - праздник с шариками, играми. в 16.00 на улице уже под закрытие прикольное дерево будут украшать.стоит отметить, что в субботу обычно очень много народу. в будни утром по-тише. (если это важно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распечатала и торжественно распространила в Колледже и рассказала в школе)
0

Поделиться сообщением