Опубликовано: 28 мар 2014 315 гимназия 1 класс к кому податься? Коновалік Людмила ФедорівнаОстроушко Валентина ВасилівнаХорошко Тамара Борисівна Кто может подсказать по этим трем преподавателям? Хочется строгого, но справедливого учителя, может кто-то сталкивался?) Заранее спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Еще и Бовсуновська Марыя Адамівна - 4 класа в єтой параллели Все учителя нормальные. МарияАдамовна - еще и завуч мл.классов[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Танюш, мы все-таки в 315 на тестирование записались :-) 10.04 должны вывесить график [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ну удачки! Если что, маякуй! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 спасибо, я хотела попросить тебя посмотреть список 10.04 :-) чтобы нам туда не ехать, нагло, конечно, но... (смущенно топчусь на месте) :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 без проблем, ну что ты)) - маякни только перед этим, хорошо? [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ок, обязательно позвоню [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 + из этих лично знаю Коновалик и Остроушко. первая бывшая завуч. о Хорошко ничего сказать не могу, тк не знаю её.и спасибо- нашла на сайте гимназии фотки своего малого)) на линейке стоит и розой стреляет)) первоклашка)[+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение