Опубликовано: 28 мар 2014 Каких специалистов проходят перед школой? Собственно весь вопрос практически:) И я так понимаю, что документы в школу подаются уже с готовым медосмотром? Спасибо.[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Приходите к педиатру. Она дает обходной лист. В 2012 анализ крови, мочи, стоматолог, ортопед, ЛОР(мы на учете), ГЭ (мы на учете), у медсестры приседали, считала пульс. Остальных не помню. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 от нас требовали медосмотр 30 августа, документы, конечно, подвали раньше. Список обычный. Хотя у нас по районам отличался (на работе сверяли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 от нас требовали медосмотр 30 августа, документы, конечно, подвали раньше. Список обычный. Хотя у нас по районам отличался (на работе сверяли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 дык какой список-то? посмотреть на него где-то можно? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 перед 1м классом? или просто очередной для школы? перед 1м классом было больше гораздо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 перед первым классом, да [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 педиатр даст бланк формы, там весь список указан, а если ребенок ходит в сад, то эта форма заполняется в садике медсестрой.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 вот нашла Вам форму пункт 46, форма 026/о[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Вы идите к участковому терапевту, у нее есть формочка, и список врачей. 3 года назад точно был хирург, стоматолог, кардиолог, офтальмолог, лор, невропатолог. В районной поликлинике Вам все скажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 30 августа? у нас надо было до конца мая принести, а желательно - сразу, как сказали, что берут в школу.. мы до 1 мая все приносили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 у нас так было, я закрывала медосмотр 28 августа и на род собрание перед 1 сентября приносила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Документы приносили на собеседование. А мед. справку к концу мая, когда были списки поступивших. Но некоторые несли аж до сентября.Врачи: окулист, ортопед, хирург, невропатолог, кардиолог( это по желанию-наличию проблем),лор, анализ крови, как на я/г, соскоб на энторобиоз, педиатрОбязательна проба Руфье и запись, что "ребенок может посещать школу", а так же 2 заполненные карты прививок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Еще нам директор на собрании сказала, что обязательно+ педиатр должен написать группу по физкультуре.А саму карту нам сказали сдать до 1 сентября.[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Да-да, группа по физ-ре и группа здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение