Где в Киеве на левом берегу дочке и маме поучиться рисовать писанки?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где в Киеве на левом берегу дочке и маме поучиться рисовать писанки? Интересуют проверенные мастер-классы, на которых были и было здорово. Так чтобы рассказывали не только как рисовать, а и что-то по истории, по значению мотивов и т.п., ну чтобы ребенку было интересно. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так улица Лаврская. Сейчас ссылку дам. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот+ http://honchar.org.ua/p/v-muzeji-honchara-tryvayut-majster-klasy-z-pysankarstva/Я там не была еще, но знакомые в восторге :)[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Интересно. Уже на завтра туда записались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отпишитесь, пожалуйста).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, сегодня вечером отчет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школе искусств №6 на Бульваре Верховного совета есть группы, где обучают всех желающих. Хотите узнаю телефон на следующей недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходили на мастер-класс в музей им. Гончара Группа набралась около 10 человек, были и дети и взрослые. Мастер - приятнейшая женщина, провела интересную вводную лекцию по истории писанки, рассказала о значении орнаментов, еще много интересного о процессе изготовления. А потом начались чудеса :) Нам раздали инструмент - писачок, яички, воск и мы начали творить :) Мне очень понравилось, а дочка в восторге. У мастерицы купили для себя писачок и краски, будем теперь дома к Пасхе готовится. Всем желающим смело рекомендую этот мастер-класс.Еще раз спасибо Вербене за наводку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох :)) Придется теперь тоже вести свою ребенку, столько уже отзывов положительных [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую там купить все инструменты для писанок + Мы сегодня были на выставке ХендМейд Експо, там писачки по 35 грн., а в музее по 15 грн. Я уже жалею что купила только один. По краскам и воску не спросила, но думаю что у нее тоже дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо). А индивидуальными не интересовались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краски по 5 грн, воск 3 грн, есть ещё разукрашки различные от 5 до 15 грн+ мы третий год туда ездим, и были в тот же день, что и вы на 11 часов...может мы вместе и занимались? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может вы расскажете об индивидуальных мастер-классах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили на 15 часов :) Краски и воск я тоже у нее купила. Я просто на выставке не спросила почем, чтоб сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет индивидуальных не интересовалась + Поверьте, 10 человек на мастер-классе - это не много. Там длинный стол, места всем хватает. У майстрыни есть помощница, они вместе помогают всем кому нужно. Очереди красить яйца тоже нет, т.к. у них по несколько баночек одной краски. Все себе рисуют в удовольствие. Мастер говорила что можно заказать мастер-класс отдельно для группы, для класса например. А еще у них работает школа писанкарства, занятия 2 раза в неделю. На каждом занятии они отрабатывают отдельный узор или мотив. Это уже для тех кто хочет глубоко погрузится в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу подсказать, всегда были только на групповых занятиях+ позвоните Ларисе(ей где-то под 60 лет) она вам всё расскажет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо).
0

Поделиться сообщением