Гимназия 179, параллель нынешних 4-х классов

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гимназия 179, параллель нынешних 4-х классов Расскажите об учителях, пожалуйста:Татьяна СтаниславовнаЛюдмила ПетровнаЛариса ВасильевнаТаисия ЯковлевнаОчередные муки выбора :( Хотя все решает директор, но надо же знать, к кому стучаться. Пентина Лариса Васильевна интересует особенно - т.к. класс по харьковской системе, моя старшая по ней училась, логично было бы туда же.Если удобно, можно на мейл: [email protected].
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторю вопрос, очень нужны отзывы! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините за совет: напишите свой е-mail (можно спецом новый создать). На мой взгляд, так реальнее получить отзывы. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно ничего не скажу про параллель 4-х классов, но помню моя старшая дочь училась у Ларисы Васильевны. По-моему, она учитель от Бога. Дети ее просто обожали. Она никогда на них не кричала, но тем не менее детки сидели на уроках, как мышки, потому, что любили ее и им было интересно:) После каникул висли на ней, как груши, от радости:)) И как педагог она очень сильная. Правда, давно это было, не знаю, как она сейчас, но моя дочь до сих пор ее вспоминает самыми добрыми словами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо вам огромное за хороший отзыв! все меня склоняют к харьковскому классу... а у меня в голове каша, отзывы, как всегда, разные, но больше по типу "вот у соседки...", не свои впечатления. Ну и попасть в класс РО надо ж ещё постараться...Ваш реальный опыт - ну очень вовремя. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, даже не подумала об этом хотя да, анонимности же уже нет...мейл [email protected], сейчас и в пост добавлю.
0

Поделиться сообщением