Опубликовано: 25 мар 2014 Главная астронамическач обсерватория есть желание туда попасть Там экскурсии для детей , но должна быть группа ,для одних нас не проведутМожет найдутся желающие ?Давайте договоримся Это их телефон 526-47-58 ,можно получить инфо об экскурсиях Сайт:www.mao.kiev.uaвсем спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а для какого возраста? помню в крымскую обсерваторию экскурсии были в темное время суток, на лекции в конце экскурсии все просто спали)Посмотреть дают?) Отпишитесь пожалуйста, как узнаете)[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Я не являюсь организатором ,просто ищу компанию Экскурсия часа полтора для детей возраст не указывалив темное время суток для взрослыхЛучше для точности узнать все по указанному телефонуЯ сегодня не дозвонилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а сколько человек надо и на какое число?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 На сайте пишут 10 чел, в объявл. в нете было 5 чел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 мы бы пошли. а есть ссылка на объявление? [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 нас 2 детей и 1 взрослый можно взять только, чтобы в телескоп посмотреть нужна ясная погода[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 нет ссылку не сохранила ,может даже наЛикаре была не помню я завтра еще буду звонить сама Сбросте смс или здесь укажите тел по которому можно связаться Это мой 067-178-39-28 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 мой тел 067 509 8204[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 телефон: когда запишете, маякните, плз, я вытру[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 если что - мы хотим, 2 вз.+2 ребёнка [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ви дзвоніть домовляйтесь, бо не кожен день підходить треба щоб було безхмарне небо, плюс по часу орієнтуйтесь, бо там росте дерево, яке закриває на деякий час місяцьі не забудь одягнутись теплодивитись можна довго, але поки не темно на вулиці зовсім не дуже цікаво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ви дзвоніть домовляйтесь, бо не кожен день підходить треба щоб було безхмарне небо, плюс по часу орієнтуйтесь, бо там росте дерево, яке закриває на деякий час місяцьі не забудь одягнутись теплодивитись можна довго, але поки не темно на вулиці зовсім не дуже цікаво:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 мы очень хотим (1вз+1реб. 6 лет).. правда нам не каждый день подходит( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 У меня все срываеться ,вот тел экскурсовода 099-537-08-90С ним можно договориться об экскурсииГеоргий Ульянович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я бы очень хотела, 1 ребенок и 1 взрослый [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Девочки , сказали что может быть экскурсия днем и вечером Вечером может быть и для детей с 20.00 до 22,00 (для нас позненько, блин...)А можно и днем , 1,5 часа экскурсия , во время которой покажут телескоп не рабочий и + рабочий ,а да важно естсно состояние погоды Вечером вроде кручеКому удастся попасть , хорошо провести время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мы готовы присоединиться на поздний вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение