Детские фестивали за рубежом (танцы). Ваш и ваших детей опыт. Очень ищу отзывы

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детские фестивали за рубежом (танцы). Ваш и ваших детей опыт. Очень ищу отзывы Девочки подскажите, может у кого дети танцуют. Знаю что многие коллективы ездят в Болгарию, детки отдызают и заодно выступают. Подскажите куда еще кроме Болгарии ездят. Уровень ваших коллективов, стоимость поездок, впечатления детей. И еще вопрос может кто ездил с детьми, какие лично ваши впечатления, где вы жили - вместе с детьми или отдельно. Спасибо всем огромное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Болгарии были на фестивале.+ Не с танцами. Мы с музшколой ездили. Дети с родителями были. Отдыхали в отеле. Мне и ребенку очень понравилось:) В других странах пока не были на фестивале. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста - название фестиваля, если не секрет. У меня младшая дочка занимается 2 год. Руководитель молодая, только начинает их выставлять на конкурсы. Хотят затеять что-то на лето, но без реальных отзывов страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фестиваль назывался " Морская ракушка"+ Могу ошибиться в названии. Дома по грамоте посмотрю:) Ездили 2 года назад, в конце июня 2012 года. Наша школа уже не первый раз ездила. Страшно не было:) Но мы еще остались на недельку после окончания фестиваля. Так нам понравилось:) Уже по букингу я сама бронировала отель. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши ездят в Болгарию Название фестиваля не подскажу - там их два в Несебре в одно и то же время. ОДин - похуже с организацией (наши отказались там участвовать), второй получше. В конце июня.Наши организаторы-преподаватели нашли в Равде апарткомплекс (двух-, трехместные номера), т.к. то, что предлагают организаторы фестиваля ужас-ужас.Тут апарткомплекс, на территории ресторан, 3 бассейна, спортивная площадка, площадка для репетиций, тренажерный зал. Наши преподаватели организуют и танцевальные мастер-классы, (это помимо репетиций) , спортивные мероприятия, дискотеки, творческие занятия и в аквапарк ездят и на экскурсии. На пляж ходят. По сути это такой себе развлекательно-танцевальный мини-лагерь.Поэтому ездят не только дети, которые танцуют, но и другие одноклассники, младшие братья/сестры, родители.В прошлые года ездили автобусом. В этом году предлагают поезд до Черновцов и оттуда уже автобусом до Болгарии.Ездят на 10 дней -14 дней. Стоимость около 430 евро на 10 дней и 480 евро на 14 дней.Дети довольны, наш коллектив призовые места занимает.дочка еще маленькая для самостоятельно поездки, да и занимается только первый год, а сын в коллективе не занимается. Но одноклассники сына ездят уже который год, с родителями общалась - все очень довольны. Вот дочка подрастет, буду отправлять с нашими преподавателями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на осенних каникулах наш коллектив ездил в Прагу на фестиваль. Дополнительно организовывали экскурсии для детей по маршруту Краков-Прага-Дрезден. Это дети от 8-9 лет ездили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ездили раза три, фестиваль"золоті мости" Вроде так. Видели там и другие фестивали. Были и в Кранево, и Золотые пески, были с этим же фестивалем в Будапеште. Для детей супер, море, танцы. Я дважды ездила, но жила отдельно рядом в гостинице, и летела самолетом, а не автобусом с ними. Но некоторые мамы жили в этих лагерях. Один раз у них была комната только взрослых, второй раз - по маме с другими детьми, комнаты четырех местные. Питание так себе, но с голоду не пропадешь. Так что если есть возможность ехать - надо ехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девочки за отзывы, примерно так и представляла. Мы вообще -то самостоятельные путешественники, и сами все себе организуем. А тут столнулись с уже готовыми вариантами, хочется чтобы если и поедут, то положительных отзывов от детей. Поэжтому и ищу отзывы уже побывавших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Болгарию ездили на несколько разных фестивалей "Солнце, радость, красота" в Несебре - самый массовый из них. В прошлом году там, правда, произошел очень неприятный случай - дети обожгли ступни на сцене.В прошлом году коллектив был в Хорватии - фестиваль "Ядранстар", в позапрошлом - в Праге "Майская фантазия". В этом году едут в Грецию.Раньше 2 раза в год выезжали, сейчас - раз в год. Детям нравится, это очень сближает. Стоимость разная, я ездила с группой, в принципе, довольна ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Грецию куда, если не секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фестиваль "OLYMPIC STARS" [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия, Бельгия, Франция, Греция от 230 евро - до ....уровень высокийвместе были в Болгарии, нормально[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наші їздили у Грецію, Сербію (по обміну), недавно повернулися з Австрії, на літо планували Грузію або Італію, а тепер, навіть не знаю, чи вийде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле фестивалей очень много.+ А давайте я Вас приглашу на фестиваль в Киеве, для начала. Это будет праздник танца.Вот информация о фесте)https://www.facebook.com/pages/Art-Talent-Fest/279341812223738?ref=hlО следующем сообщу дополнительно)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в болгарии "славянский венец" кажись 350 евро на 14 дней что ли, в июне середине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут смотря какой именно фестиваль.))))) И с кем едите. + Если хорошие организаторы, то и программа и условия хорошие. Основная задача некоторых сомнительных фестивалей не продуктивная работа, а заполнение детскими коллективами больших отелей. Так к примеру фестивали проходят все лето, со сменами как с заездами в Болгарии. Если у фестиваля нет миссии, и организаторы не люди культуры со значимыми в ивент сфере именами, то скорее всего, само название ФЕСТИВАЛЬ, это второстепенно значимое действие. ))) Личный опыт подсказывает, что фестиваль это возможность в одном месте собрать большие группы организованных творческих детей с определенной целью. Поэтому всегда, всегда интересуйтесь кто организатор фестиваля? Если тур оператор или отель, делайте выводы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, обязательно передам информацию нашему преподавателю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию. Я тоже уже пришла к таким выводам почитавши разные отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

29 апреля)() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на фестивалях, выкладываемся. А в Болгарии отдыхаем без фестивалей,, в лагере))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно у Вас узнать подробности по лагерю?+ Мои обычно в Крым ездили, но...Вот ищем достойную замену.[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и мы с этим же лагерем сперва в Крым, а теперь вот в Болгарию))) Лагерь называется Время Индиго, у них есть сайт, наберите в гугл, все подробности там есть. Если интересует что-то лично напишите.))) Есть опыт пребывания там не один год.) У них этим летом есть смены и в Болгарии и в Карпатах.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) посмотрела. Учитывая то, что у меня+ две малые со своими коллективами мылятся, боюсь не потяну([+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мой Вам совет позвонить туда и спросить++ Только не палите контору, есть момент, позвоните спросите про выезд групповой.))) Они со школой малого работают на других условиях.)) На портале знайка есть описание и программы их лагеря с тренингом и с их анимацией на весь отель.)) 2 разные программы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) расскажу руководителю) () [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением