Опубликовано: 25 мар 2014 Про Скаутвиль расскажите мне что-то:) может у кого детишки были? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ап ап[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Замечательный лагерь.))) + Организаторы лагеря делают все, что бы детям понравилось. Массовик лагеря известная на Всю Украину личность (игро-мастер, детский композитор.) Дети ее называют Тетя Панда. Безопасность у лагеря на высоком уровне. Вожатые - скауты большие умнички. Программа насыщенная, эмоциональная, продуктивная. Если ребенок любит активный отдых, ему обязательно понравится. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 спасибо огромное! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мого колеги донька там була вожатою, вся в захопленні ()[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Вот я пыталась тоже год назад уточнять о нем, нашла темку )) http://www.likar.info/forum_arch/theme/516101.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение