Опубликовано: 30 мар 2014 Вообще не советую эту школу.Мой туда ходит-я сильно недовольна.+ Хоть шли мы на учителя.Но того эффекта,которого я ждала-в этом году учитель не даёт!Всем на всё наплевать!И НИ ОДНОГО ДЕТСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ в младшей школе!!!Ни Нового года,ни дня Букварика,ни восьмого марта,ни дня матери,ни дня козачества...Ничего!Малый говорит-:"Это какое-то рабство!Ничего в школе интересного нет!"За год был 1 выезд в театр и 1 выезд в планетарий.И в этом году Г-класс действительно-ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Вот-вот ((( Там достаточно с директором пообщаться [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 +1, слышала по директора и завуча только поганенькие отзывы, но по младшей общалась, вроде получше обстановочкп [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Алина! это я извиняюсь, конечно, я потеряла и телефон, и ник не могла вспомнить :-):-):-)+ Козявка я эдакая :-) завтра могу заехать в удобное время, напишите, мне, пожалуйста в личку :-) и можно заодно расспрошу про вашу школу? Но это уже при встрече или в телефонном режиме :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, нам рекомендуют Михайловскую Т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 это Б или А? там еще Гапонюк не знаю в какой букве, вроде советуют и Орлову это В [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 точно не знаю, пойдем 22 на собеседование, буду уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Отвечу по 291 Мой старший учится в ней уже в 8 классе. Начальная школа была неплохая, именно у нас была Михайловская Т. - хороший педагог, хотя не без нюансов, средняя и старшая школа слабовата, мы недавно переехали подальше от школы, так что младшего в этом году буду отдавать в другую школу рядом с домом, а старший уходить из 291 не хочет, т.к. там друзья, но английский и точные науки действительно в этой спецшколе слабоваты. Плюс много странных личностей в педколективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение