Сколько дать денег врачу при повторном осмотре?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько дать денег врачу при повторном осмотре? Девочки, работаю в частной структуре и вообще не в курсе. Заболел ребенок. Пришлось в срочном порядке вызывать врача на дом. Оказалось, что она педиатр, но работает ЛОР врачом в нашей поликлинике. У ребенка оказался отит, назначила лечение и сказала сегодня прийти в поликлинику на осмотр. Талон я не брала, их дают заранее. В пятницу дала ей 200 гр, а сейчас сколько нужно заплатить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ваше усмотрение. Я б дала 50 грн.,наверное. я нашей участковой всегда даю деньги, когда вызываю ее на дом.А если просто прихожу в поликлинику на осмотр, там по ситуации в кошельке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за вызов на дом я ей оплатила. а сейчас как бы иду в поликлинику по прописке на осмотр. 50 гр я согласна. но не мало ли? не хочется выглядеть жлобишкой. Хотя у нас в клинике тоже консультация 200 гр, а последующие осмотры, и диспансерные в том числе, бесплатные (но речь идет о стоматологии, где суммы идут именно за само лечение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю только по вызову на дом, если иду в поликлинику не даю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, вы уже вполне оплатили лечение у этого врача заплатив 200грн при первичном осмотре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как вы хотите, если врач толковый и у вас есть желание отблагодарить - ок, 50-100 грвн, не более, если нет такого желания - не давайте ничего, вы достаточно отблагодарили и в прошлый раз [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то вы погорячились с первоначальной оплатой. если уже не вызывать на дом - я бы дала максимум 50 грнно я и участковому терапевту никогда ничего не платила, только за справку, если я ее покупаю.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. вызов педиатра в частном порядке 150-200 гр вызов ЛОР врача 200-300 гр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. интересовало Ваше мнение как врача) Решила, что дам ей 50 гр., правда сегодня не пошли. потому как я сама заразилась от малого и приболела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я в этом плане не советчик, для меня нет разницы благодарят или нет :-) но если по сути - повторный осмотр это часть лечения, который вы уже оплатили :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все таки сходили вечером... и я ничего не дала. Она нас совершенно не помнит((( Напомните мне диагноз говорит. Я понимаю, что нас у нее много. Но была же в пятницу утром, а сегодня понедельник. Спрашиваю: антибиотик сколько принимать, 5 дней или больше? Короче, как то не очень (( Я могу забыть пациента, который был полгода назад, но у меня есть карточка, где все записано. Ну главное, что у малого все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а вы же тоже на Лесном. К кому вы обращаетесь, если что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, неприятно...главное выздоравливайте!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением