Опубликовано: 23 мар 2014 Конные лагеря, собираю опыт 2013 года и ищу компанию! Дочка очень хочет поехать летом в конный лагерь, конным спортом занимается несколько лет, но без фанатизма.Много хорошего слышала о лагере "Ветер перемен", но официально туда берут с 12 лет. Моей только 10, но, судя по слухам, можно попасть и в таком возрасте (у кого есть опыт, делитесь:-) )Еще нашла в инете "Остров свободы". О нем есть реальные впечатления у кого-то?Может, еще что-то есть такого же плана?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Моя доча 2 года ездит в ветер перемен.Ей нравится. условия советские.Первый раз поехала ей тоже было 10 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 если есть какие-то вопросы задавайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 основной вопрос - с 10 лет берут всех или некоторых? официально на сайте и в переписке мне озвучили - 12 лет :-(если есть нюансы - напишите, плз, на почту [email protected]Условия меня волнуют мало, главное - возрастной порог и отношение к безопасности.Благодарю![+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 берут ,если есть хоть не большой опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 отношения к безопасности? вопрос относительный. уроки только под наблюдением вожатых-инструкторов,он всегда рядом.во время прогулок лошади в повозках,только 1 или 2 человека едут верхом опытные наездницы.Во время чистки,кормления,купания лошади без уздечек, ,только вожжи,там нужна техника безопасности-одно из первых не подходить к лошади сзади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 а так от падений или ушибов никто не застрахован.мне советовали застраховать ребенка на время лагеря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Ну вот моей как раз 12, и у меня Ветер перемен номер 1 в приоритетах, но барышня моя что-то уже наездилась в лагеря, и этим летом уже НИКУДА не хочет (у меня вопрос - а чем же она заниматься будет летом, когда подруги разъедутся, а наши бабушки на дачи приглашают на довольно ограниченное время :( ). Так что буду уговаривать (и основная проблема как раз в отсутствии знакомой компании). И с удовольствием бы организовала предварительную встречу мам с дочками, желающими поехать в конный лагерь, для раззнакомиться и ехать уже сплоченной бандой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 о, кстати, с купанием. А дети в реке купаются тоже? Как-то я не люблю речную воду , боюсь водоворотов и вообще, реки коварные, в отличие от моря[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 + шлем на голову и спец-жилет. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 за "Ветер перемен" дочке очень понравилось.Хотела в довесок к старшей дочке ещё и младшенького вместе.Отказали- сказали не раньше 10ти иначе скучно будет.Навыки езды надо даже в анкете указывать.Одно только но - дети там всё время полуголодные были и зарядить телефон негде.Когда дочь ишла на тренировку покупала всегда себе чтонибудь круасан бисквит.Батарею телефона экономили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я планировала свою отправить, но она , похоже, полазив по сайтам, решила попробовать Ростру...Следопыт. Но тоже пока теоретически)))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 я свою в оба планирую отдавать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 шлем есть, а жилет всегда брали на базе. Там не выдают? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 не знаю, на их фото не видела. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 а подскажите, пожалуйста. Сколько стоит путевка? Я что-то не нашла() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 да, купались один раз в день тренировка(катание) и один раз на реку,нравилось.Или же если на речку не идут то могут дважды на тренировку сходить.Да, кста: я увидела фотки с дочкой ещё до её приезда(на то время).В контакте их група есть интересно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 в том году 2300гр на 10 дней, на этот цен еще нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 о, спасибо!() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 жилеты не выдают только шлемы во время тренировок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а пляж безопасный? мелкий,огороженный? страшно отпускать плавать саму :-( бррр, я когда-то чуть не утонула в реке по дурости,как подумаю, что ребенок плавать без присмотра будет ...[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а можно адрес группы вконтакте? --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 да вот здесь я вижу свою красавицу https://vk.com/album-42220687_176932753 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение