В Киеве есть фотокурсы для начинающих? ....+бесплатные.....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Киеве есть фотокурсы для начинающих? ....+бесплатные..... Подросток 17 лет хочет научиться фотоделу, но большинство курсов очень дорого(((Посоветуйте!!! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают купоны на сайтах недорого, мониторьте но выбирайте нормальную школу[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте,пожалуйста, ссылочку на такие сайты...... Некоторые ссылки ( которые я видела и созванивалась) не соответствуют действительности..................или частично(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела у нас в доме юного техника на ул.Кибальчича, что есть фотокружок. с какого возраста там берут что и как не узнавала. но вы поспрашивайте, мне кажется во всех районах еще остались обломки "плахой савецкой системы", то есть бесплатные кружки для детей и подростков. [+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В доме детского творчества на Арсенальной точно есть. Старшая возрастная категория как раз... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите свою электронку, пожалуйста
0

Поделиться сообщением