Выбор детского сада - Оболонь

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбор детского сада - Оболонь Подружка выбирает детский садВот ее просьба:кто что знает и хорошего, и плохого о дет садах в районе между "Минской" и "Героев Днепра".Нам ближе всех территориально "Журавушка" для детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, слышала что хорошее питание(здоровое).Хотя расстояние не принципиально, немного дальше Незабудка №7 _788 ведомственный, что о нём скажите?Буду благодарна за отклики и советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

613 санаторный на озерной В группах, которые набирают с лета отличные воспитатели. питание лучше чем в обычных садах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное Вам спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Незабудка - это СБУ садик? Моя младшая ходила туда. Нормальный садик был пять лет назад. Сейчас не знаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

665 - прекрасные воспитатели,хорошо к школе готовят [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натуся, спасибо, что откликнулась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашим садом довольна. У нас санаторная группа, питание нормальное. Но для меня самое главное, что очень здоровая атмосфера в педколлективе. Замечательная заведующая.Это 660[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, говорят, тоже отличное питание и сад неплохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в 614,возле трамвайных путей,довольны очень. Есть вопросы - задавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО 614 очень зависит от воспитателя это наш сад по прописке - но я в итоге таки выбрала 613.и бомжатник напротив сильно напрягает (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там бетонный высокий забор - ничего вовнутрь не видно и не слышно. Воспитатель наша отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старший ребенок был "Ласточке" + по сранению с тем садом, где сейчас младшая, Ласточка однозначно лучше.[+sign]Мама Ира, Артемка и Полинка[-sign]
0

Поделиться сообщением