Опубликовано: 21 мар 2014 лагерь "Петрос"- не нашла в архиве неужели никто не был из наших?? не верю)))Может, кто то что то подскажет? кто собирается? по описанию- ну просто сказка....а в реальности? спасибо!![+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 це часом не в Кремінці, він же Татарів? якщо так, був син моєі подруги в спортивному таборі там [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 В Татарове? Мой сын был в позапрошлом году. Вернулся в полном восторге. Лагерь действительно очень хороший и маленький, где-то 70 детей всего. Жили в 2-3-х местных номерах, в каждом - душевая кабина и туалет. Походы, игры, дискотеки. Питание самое лучшее из всех посещенных лагерей - со слов сына ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 спасибо Думаем))[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 разве он спортивный? по описанию не заметила((([+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2014 ні, просто спортивна група заселилася саме в цей табір так буває, я ще за совка їздила в спортивні табори на базі звичайних піонерських. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 дочка знакомых была в прошлом году и , я так поняла, что+ уже не впервые. В восторге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Моя старшая собирается в этом году туда. В июне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Сколько лет вашей девочке? Едете в первый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 а Вы свою тоже хотите отправить?))) когда? а сколько ей?[+sign]"Меньше всего любви достается нашим самым любимым людям..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Моей 12, рассматриваю как вариант на июнь, или Время Индиго - у них тоже в Карпатах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Моей 12 да, едет в первый раз не только в этот лагерь, а вообще в лагерь.+ Но у них пол класса едет, так что думаю все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Здорово, что едут своей компанией! Мы пока забронировали во Время Индиго. Ждем рассказов про Петрос на следующий год! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение