Может кому нужна гувернантка для ребенка?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Может кому нужна гувернантка для ребенка? 60 лет, три языка ( англ, итал, болг), паспорт ЕС, отлично готовит ( была консультантом по меню в ресторане КК), выездная, мобильная, добрая.Моя бывшая свекровь. Если че, пишите[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Наташа, простите, что не по теме))) В
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо за инфу, пишу в личку) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

личка не пашет,- по крайней мере, у меня.Д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, удаляйте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как с такой золотой свекровью можно развестись ?? :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, как можно с ней связаться? она на Оболони?[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас, как в еврейских семьях - все равно все дружат)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не на Оболони + можете мне набрать на счет деталей 0981956806[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением