русалка со светящимся хвостом

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

русалка со светящимся хвостом, летающая фея Девочки, пообщела ребёнку такую игрушку на Пасху. Ещё один вариант - летающая фея.Подскажите обладатели таких игрушек или кто уже присматривался,какие последние версии или производителей таких игрушек, чтобы не купить подделок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русалка с о светящимся хвостом мы купили в доме игрушек возле дет.мира. Я так понимаю , что можно купить в Антошке, Будинок Игрушек,сам Детский мир, только не на рынке, там чаще всего подделки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но в ин-те они вроде разные эти русалки: цвета хвоста меняются. Есть вариант, где в хвосте узоры какие-то (цветочки). Есть с музыкой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с узором, цвет хвоста меняется, а вот музыки что-то не припомню, но нашу мы купили в ноябре. вы пройдитесь по магазинам, посмотрите какие есть и как они выглядят, а потом сравнивайте с инетом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up... какие ещё варианты??? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите у меня на кидстаффе) http://www.kidstaff.com.ua/tema-7413490.html.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

показывает ошибку, не могу увидеть ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присматривался? Вы шутите? эти русалки раскуплены были еще в декабре))+ у дочки есть русалка такая. Кукла как кукла. Перепутать барби и подделку нереально, имхо. В нормальные магазины подделки не завозят, а ненормальные магазины не имеют права продавать ориганальных барби. Узоры на хвосте светятся, бывают блондинки и брюнетки. Феи есть в смике, в 8 марта была на них акция. Достаточно сложная в обращении вещь. Ищите на кидстаффе или амазоне русалок, в магазинах думаю можно не искать.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в конце ссылочки точку уберите ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сегодня была в Эпицентре и в Антошке, была удивлена, что их нет. И чего я не купила в декабре..а ведь присматривалась в качестве нг подарка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, симпатичная русалка. Но нам нужно, чтобы хвост светился от нажатия кнопочки. А ваша русалка получается для ванной??? или я не всё поняла? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В СМИКе феи летающие - ПОДДЕЛКА. Во-первых сравните упаковки с Амазона (или др америк.сайта) и упаковку в СМИКе. У оригинала название http://www.amazon.com/SpinMaster-20060245-Flutterbye-Flying-Fairy/dp/B00DK25M6C/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1395382579&sr=8-1&keywords=Flutterbye+Flying+Fairy а в Смике http://www.kidstaff.com.ua/tema-8201126.html.Во-вторых в СМИКе штрих.код наклеен, а этого быть не должно в оригинале. Так что не всегда в крупных сетевых магазинах только оригинал. А СМИК (как по мне) уже испаганился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит нормальный и ненормальный магазин? Барби и др Метеловские игрушки могут продавать все кто угодно, Заключаете договор с Той Ди Ко и в вперед. Второй вопрос, что у Той Ди Ко достаточно жесткие условия, которые не всем приемлемы. Тогда есть второй вариант (для магазинов) - заказывать товар с америк. сайтов, а это еще более выгодней, тк у Той Ди Ко цены "космос".У моих друзей, например так называемый "ненормальный магазин" 100м2. Они работают только с офиц. дистрибьюторами и Амеирикой напрямую. Так у них в магазине есть такие игрушки, которых еще в Украине офиц. нет.А в СМИКе я лично видела фею летающую - ПОДДЕЛКУ. И упаковка не та и штрих.код наклеен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес магазина в студию ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она меняет цвет волос и хвоста при реакции с водой разной температуры ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фея есть у нас. Отличная игрушка, играют все. Искала где дешевле+ можете написать в личку расскажу где и что нашла и уже, конечно, ремонт нашла для фей. У меня остался купон на покупку Феи, там не было в наличии к тому времени когда нам надо было. Если хотите, то могу продать купон за что купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывайте+ Как писать в личку сейчас не знаю (раньше всё без проблем было), поэтому оставлю адрес [email protected]. Правда мы хотим начать с русалки, а фею может позже. Но всё равно рассказывайте, мало ли
0

Поделиться сообщением