Вы оплачиваете няне больничный? Если да, то сколько?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы оплачиваете няне больничный? Если да, то сколько? Мы платим по 35 грн в час, 5 дней в неделю, по 9 часов в день. О больничном не договаривались. Няня неделю болела. Вы оплачиваете в таком случае больничный?[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% так же как и отпуск по нашей вине сверх оплачиваемого [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а платите ставку, или почасово? оплачиваемый отпуск у вас тоже 50%?А что значит "отпуск по нашей вине"?))[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была ставка, поэтому всегда платила (+) если няня была против ставки и настаивала на почасовой оплате, то наверное отталкивалась бы от того, нравится ли мне няня и хочу ли я с ней дальше работать.Если да, вариант оплатить 50 % или оплатить 100, но сказать, что эт из-за вашего отношения к ней. В будущем можно попросить выйти пару дней вне графика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был договор, что ее болезнь оплачивается в полном объеме, но у нас была ставка. При этом не оплачивались переработки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы называете переработками? [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не оплачиваю. Договора нет, налоги она не платит, а за эту неделю у меня допрасходы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задержаться на час-два, выйти в субботу, если надо, посидеть с заболевшим ребенком неделю с утра до вечера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачиваем Больничный и отпуск 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девочки, читаю вас и волосы дыбом от таких цен на нянь(( Упаси Боже, не в претензии к вам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто, кроме меня, здесь цен не написал)) У меня одна соседка искала няню для 3-летки с 8 до 17 ежедневно на 2500 грн в месяц. Не знаю, нашла ли))) И кого нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но отпуск 50%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у нас договоренность, что оплачиваются только фактически отработанные дни договаривалась так изначальноно и няню искали такую, чтобы для нее это была подработка, а не основная работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу почасово, потому что у меня слишком часы разнятся от дня недели оплачиваемый отпуск 100% по согласованию, чтобы было удобно всем. По нашей вине, например няне отпуск не нужен, а мы детей увезли, фактически она без работы - платим 50%.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и так знаю примерно цены, сама ищу)) Убивает просто кол-во желающих в няни в надежде на легкий заработок и отсутсвия ответсвенности((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас по-моему и так няня не хило получает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня ребенок непростой, такие отсеиваются после первого общения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это как договоритесь, мы не платили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если почасовая оплата, то какой больничный? это же не ставка нет конечно