Опубликовано: 14 мар 2014 Посоветуйте хорошего и глубоко чувствующего психолога для ребенка 9 лет. Интересны специалисты, которые тонко чувствуют детей, а не читают лекции или давят авторитетом. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 постою рядом, послушаю)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 мне в свое время очень понравилась Таня Тарасенко из "Я+Семья" потом по моему совету несколько подруг водили к ней детей - вроде все довольны.Таня в моей дочке в ее 6,5 лет увидела то, что сама я увидела гораздо позже (в плане особенностей характера и способов познания).[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 кстати, очень хорошие специалисты в ПАГе, можно попробовать сходить. это еще и бесплатно) но там в основном работают со сложными детками, поэтому могут покрутить носом немного) но специалисты - отличные [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо! А как можно к ней записаться? Я смотрела на сайте (+) там консультации только для взрослых, а для детей исключительно групповые занятия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 это где именно? как к ним попасть? ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2014 честно говоря, я не знаю подробностей. Думаю, надо позвонить в центр и спросить, как попасть на консультацию к Тане. Консультации, в принципе, всегда для взрослых. Потому что не детей же консультируют? Детей тестируют,с ними общаются, при необходимости - терапия. Но консультации - для родителей.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение