стоимость выпускного альбома

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стоимость выпускного альбома Подскажите, 350 грн хотят в школе за выпускной альбом 4 класса, это нормальная цена или искать дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году фото книга, формат А4 был 250, в этом году у сына в 9-м со вставными фото 265 и меньше размер (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас собрали по 250, книжка на 5 листов. Надеемся, что дороже не будет... Потому что я тогда вынуждена буду отказаться...[+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это стоимость уже С услугами фотографа , ничего дополнительно не оплачивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 у нас фотокнига, но мы сами искали, от школьного еле открестились. Предлагал дороже и менее качественно.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень дорого. очень) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего больше, 250 гривен за все. Фотокнига. [+sign]Кто за то, чтобы слово "проспала" стало уважительной причиной?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас будут фотографировать через неделю, стоимость альбома 260 грн [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если детей будут фотографировать только 1 раз в 1 месте, то думаю, что дорого, если же предполагаются разные дни, разные одежды и "интерьеры", то не очень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас предложили 400 за фотокнигу или 200 за непонятно что на фоне принцесс для девочек или "тачек" для мальчиков + Мы отказались и делаем альбом сами - купили самый понравившийся альбом, ходим фотографируем детей, воспитателей, уже второй месяц фотографируем, потом отпечатаем и сами его составим. Думаю уложимся в 100 грн. Но это же альбом, сделанный своими руками!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 250 грн с отличной полиграфией() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам за 250 предлагали()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это фотокнига? Мы заказали фотоальбом на 20 файлов(несколько пустых - мы туда вствим общие фото за 1-3 кл.)за 230 грн.(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно контакты плиз или ссылочку на сайт? нам за книгу ввалили 750
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не подскажу контакты, род. комитет занимается, а я с ними редко пересекаюсь. Посмотрела на альбом за 1 класс - тоже никаких контактов там нет ((( Делали там же...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала фотокнигу для класса сама . обошлось 150 грн с человека. 12 листов ( т.е 24 стр) + обложка с общим фото, формат А4.осталась в минусе :) [+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В саду 170 грн. небольшой альбом. Фотографировали 2 дня. Возможно будет еще съемка на улице+ но вариантов альбомов группе предлагали несколько: самый дорогой до 300 грн.[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением