Опубликовано: 12 мар 2014 Доп.английский в минигруппе (1-2 кл.) Севастоп.пл. никому не нужно случайно, кто рядом?у нас с сестрой дети занимаются территориально у нас в клубе Скворечник.старших двое (5 и 6 кл) - они сами себе мини-группа, хотя можно присоединиться, думаю. вт и чт в 18.00а у младшей (2 класс) нету компании. был мальчик еще один, но они уехали, и на занимается сама. так и будет продолжать, но очень было бы клево, если бы была компания - для языковых занятий в принципе полезнее, и девочка наша очень мотивируется соревновательным моментом:) вт и чт в 16.15есть еще групка маленькая, ст.дошкольники - в 17.15преподаватель - очень хороший. знаю ее 100 лет. не скучно, дружелюбно, при этом качественно с учетом инд. особенностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 напишите мне в личку подробности. Кума ищет Но они на Кардачах. Ищет как раз минигруппу. Девочка идет в 1 класс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 а какой уровень подготовки у деток? нам 6 без пяти минут. Анг.яз вообще не знает, но живем на площади как раз... И время, вроде, подходящее по старшим дошкольникам. А да, какая оплата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 про уровень дошкольников не знаю( Знаю только про своих- лоботрясы:)Стоимость у дошкольников 320 грн 8 занятий. Есть еще разово как-то, но лучше позвонить спросить, 3606873 тел клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 не вижу личку, сори( Может дать Вашей знакомой тел клуба? Она распросит подробнее,что интересует- я собственно что знала, уже рассказала.. про группу дошкольников точно лучше спрашивать, мои в ней не занимаются, мало знаю. (уровень деток, пособия.)...Т.3606873 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение