Похвалю нашу учительницу (90 шк.,печерск)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Похвалю нашу учительницу (90 шк.,печерск) заканчиваем 4 класс и искренне завидуем тем из первоклашек, кто придёт к нам на смену. школа 90, на пл. Славы, учительница Анжелика Викторовна Се верина. вспоминаю, как мы 4 года назад искали школу... по отзывам, на форумах, по невесть кем составленным рейтингам... Жили в состоянии стресса: то вступительный непомерный, то дальше охранника не допускают, то "вы не нашего района", то директор через губу разговаривает :"я-бог, а вы тут докучаете". И тут (простите за пафос) не иначе как боженька послал нам идею зайти в 90-ю. Сразу принял директор, познакомил с учительницей,которая оказалась умной, интеллигентной, обаятельной, молодой(но опытной!),- и настолько очаровала ребёнка, так внимательно, позитивно провела собеседование, что он уже никуда и не хотел, - только в эту школу. с тех пор я всем говорю:" главное для начальной школы не рейтинг, а хорошая учительница- идите на учителя!"Но самое чудесное в этой истории то, что первое впечатление не изменилось за 4 года. и школа и Анжелика Викторовна - залог хорошего настроя нашего ребёнка, его реальных успехов и нашего спокойствия. и пусть вас не пугает словосочетание " школа на печерске" - мы были приятно удивлены отсутствием каких-то непомерных платежей и спонсорских доек, это не элитно-пафосный лицей-гимназия-колледж, обычная школа. Ах да-единственный нюанс - система Росток подходит не всем, наверное. в остальном - отвечаю за каждое своё слово- очень классная школа и учитель. задавайте вопросы.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно ваше мыло?) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно [email protected][+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс 1000, идеальная начальная школа :), без выпендрежа, просто и душевно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах,ностальгия) сама эту школу закончила - отличная база учителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже ее заканчивала!..Ностальгия!
0

Поделиться сообщением