Где пообщаться подростку в сети

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где пообщаться подростку в сети на английском языке? Где искать друзей для общения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем фейсбук не подходит-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гм, не задумывалась. Мне кажется, там более взрослый народ общается. Я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, там хватает подростков из других стран - у них более популярен фейсбук, чем наш вконтакте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка пару раз знакомилась с ребятами из Англии и еще откуда-то, так они + Первым делом спрашивали страницу в фейсбуке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там разные общаются, официально с 13 лет можно аккаунт иметь на практике - даже более младшие заводят.Там полно сообществ для подростков, задайте по поиску "teens" или что-то в этом роде и выбирайте, что вам ближе. Или по интересам группу найти. Вообще все зависит от поставленных целей. Если чисто для языковой практики, то найти площадку для тренировки не проблема. Если найти друзей-единомышленников - это будет посложнее. Как вы понимаете, общение там не слишком глубокое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы. 13 лет есть как раз. Посоветуйте тогда еще сообщества для подростков.Вообще в идеале, конечно, найти друзей и поговорить и пообщаться на общие темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сообществам много не подскажу моей дочке только 11 будет, и она в фб общается со своими реальными друзьями-иностранцами. А сообщества ее интересуют тематические, а не возрастные (например, кошки во всем видах :))Но вы в поиске задайте по ключевым словам teens, teenager, penpal teen и т.п., и что-то выберите. Только сами сначала оцените, что там за публика и о чем там говорят.Еще для развития навыков письма я бы порекомендовала заняться посткроссингом. Думаю, что там в перспективе можно было бы и друзей подыскать. Есть еще множество чат-румз, например http://www.teenspot.comтам тоже можно друзей искать.В общем, было бы желание, а найти что-то на свой вкус можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сериалы подростковые американские смотрит? тогда можно сюда http://forums.televisionwithoutpity.com/залайкать в фейсбуке страницы по интересам и участвовать в обсуждении, там уже есть веточная структура, удобно[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрит. Спасибо. Будем что-то выбирать на следующих выходных
0

Поделиться сообщением