Первоклашки. Кто-то уже записывал ребенка в школу на тестирование?

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Первоклашки. Кто-то уже записывал ребенка в школу на тестирование? Когда пора ехать в школу записывать? Просто школа от нас очень далеко, каждый день не наездишься туда :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефон?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гениально! )))))))))) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че не? )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожній школі - свій графік, загального немає. в деяких - ще в грудні всі записані, в деяких - березень-травень тільки співбесіди починаються[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у меня столько сложностей. Хотела ехать прям во вторник. Но для этого надо с кем-то оставить детей (они болеют). А договариваться надо заранее чтобы кто-то с ними посидел. Если договорюсь,во вторник их пристрою, позвоню в школу и вдруг окажется, что рано? Зря пристроила. А мне каждый раз их пристроить целая проблема... Можно, конечно, и в другой день, но мне во вторник к врачу и думала совместить все вместе...Короче, когда не с кем оставить детей, все как-то тяжело планировать.Но мне и в самом деле не сразу пришла в голову мысль, что в школу можно позвонить, поэтому и написала, что гениально! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Таки придется звонить :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы ребенка туда возить каждый день собираетесь :) ? (-) .[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы к осени туда переедем :) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вовсю идет запись в большинстве школ поторопись, Оля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо :) Мы все так болели, что все пропустили... [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет еще, но уже пора ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, мы сегодня подъехали к школе и нам сказали, что с 20-го марта запись... () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем было ехать? выше ведь дали гениальный совет - позвонить и узнать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в тех краях в гостях, заодно и заехали :) Но в принципе думали сегодня записать уже. Еще и по этой причине поехали сразу. Но оказалось, что записи еще нет.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В "нашей" школе запись с 1 апреля + но Вы, автор, будьте внимательны. Есть школы - как выше писали - в которых в декабре уже закрыта запись, есть такие, у которых она начинается 1 апреля в 9.00 и заканчивается к 12.00 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, прям за три часа вся запись заканчивается??? А я подумала, раз запись начинается 20, то попробовать подъехать в субботу 22 и записать.Кстати, а как записывать? Просто в журнал у вахтера фамилию и имя ребенка?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно по телефону записывают. Если есть сайт школы, посмотрите там информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 52-й например, надо записываться у секретаря директора а есть и у вахтеров журналы в некоторых школах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, сайта школы нет [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо, буду узнавать () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех по-разному + в нашей раньше возле кабинета психолога скромно лежал на подоконнике листочеГ, на котором все желающие могли записаться на собеседование. Точнее, записаться могли только те, кто об этих тонкостях догадался :), потому как инфы по существу было много и разной, а вот о том, как производится запись - нет. А после собеседования с психологом - и уже вместе со всеми док-тами (мед. справка сразу не требовалась, но есть школы, которые и её требуют сразу) - нужно были идти к завучу писать заявление.Ещё - из забавного - в нашей школе списки появлялись 30-31 августа, до этого взяли ребёнка или нет - была тайна, покрытая мраком, и на все вопросы сотрудники просто отфыркивались. А есть школы, которые уже давно определились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько разных тонкостей ))))) И это только записаться (!) в школу ))) а то, что в ней еще столько лет учиться предстоит - даже страшно думать ))))Спасибо, что делитесь опытом! Буду внимательна и находчива! :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто история о том, что лучше спрашивать конкретную - именно Вашу - школу. И не более :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще бывает так: вам говорят что зпись с 20 марта, вы приходите 20-го марта и вам говорят - вы уже опоздали, классы набраны:))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением