Школа Хелен Дорон: интересны отзывы и пожелания,

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Школа Хелен Дорон: интересны отзывы и пожелания, Особенно, если занимались в малышовой группе.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были на рекламных занятиях - понравилось и мне, и ребенку. Но ходить в школу - для меня это дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на Позняках, ребенку был год. + Занятие никакое, преподаватель настраивала на то, что она учит родителей, а они уже детей. Я так и не поняла зачем тогда занятие. Сама преподаватель говорила с акцентом и помарками, но помарки сама замечала и исправляла. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми ходили спочатку. Дорого і дуже розтягнута програма- і все залежить від викладача. Перша була суперська, пішла в декрет, друга- ніяка, третя теж. Моя думка така: однозначно краще, ніж нічого,але якщо є альтернатива- треба порівняти.
0

Поделиться сообщением