Опубликовано: 7 мар 2014 Выбор школы для первоклашки, левый берег, сш №189, 190, 192 Может кто-то поделиться отзывами, учителями кто выпускает классы в этом году, ценами. Можно в личку plubov [email protected] наступающим всех![+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 советую в 190 выпускает 4 кл. в этом году Воропаева Ольга Ивановна-Педагог от Бога, но не знаю будет ли она в этом году набирать, так как давно уже на пенсии.Очень ей благодарны!!! Сын уже студент 1курса университета.В 152шк.(хоть вы ее не рассматриваете, а советую, моя дочь сейчас там учится во 2 кл.) -Надежда Федоровна будет набирать.На пенсии, но тоже очень хорошая, у дочки на продленке 1 раз в неделю бывает, строгая в меру и очень добрая -образец Учителя, все уроки поделаны, стихи выучены, многие детки ее любят.Я в свое время выбырала тоже эти школы, что вы написали, но выбрала все-таки 152 и не ошиблась.192 я сразу отбросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 спасибо за ответ. не рассматриваю 152, потому что далеко водить ребёнка, мне от кукольного театра, только пешком. Самой потом через дорогу ходить, страшновато отпускать. Скажите, а как там анг. язык преподают? Хотя может пройдусь посмотреть. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2014 вот именно из-за англ.языка мы и выбрали 152 шк. Уровнем английского очень довольны, учительница очень хорошая, сильная,задают правда много, но справляемся.Результат виден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение