Опубликовано: 6 мар 2014 А где большой выбор колясок вживую? Выбираю коляску-трость, в интернете выбор огого, но опыт показывает, что все нужно щупать-смотреть-пробовать лично. Так чуть не купила одну коляску, хорошо, что пришла за ней в Антошку, а сложить сил не хватило:) Хорошо, что не взяла через интернет.Где посмотреть-пощупать? Есть определенные модели на примете, но брать кота в мешке стремно.Желательно Левый берег.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Дарница, там и Антошка, и (+) Детский мир, и мазекеа и Chicco и куча магазинчиков. Не смогли сложить - на значит плохая коляска, может нужно было знать кнопку))) Видели бы вы моего мужа,к огда он Плико от ПегПерего пытался сложить около трапа самолета))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 А чем Вам детский мир не угодил, выбор огромный на любой кошелёк :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Там далеко не все, что можно найти в интернете:) (-) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Нет, там были две тугие кнопки, на каждую мне потребовались обе руки:)Не совсем то, что надо, держа в одной руке полугодовалого младенца.Моя предыдущая трость складывалась одной рукой и ногой:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 babypark есть на осокрках и на лукьяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 по моделях не підкажу, ще ж є бебізона на лівому березі. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Спасибо, изучаю (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 Дарница в районе детского мира куча магазинов с колясками [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 да убогий там выбор () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 ну нет там _большого_ выбора, нет! Магазинов много, но, как правило, одно и то же () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2014 в океан плазе большой детский где довольно много было и дешевых и дорогих колясок причем популярных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2014 Спасибо всем, купила-таки в бэбипарке. Именно ту, что хотела, пощупала и купила. По хорошей цене, кстати.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Можно примазаться к этой теме? Где хороший выбор вживую детских велосипедов? Та же проблема - в инете выбор огромный, но хочется пощупать и примериться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 мы в воскресенье возле детского мира смотрели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Такую: http://babypark.ua/kolyaski/kolyaski-trosti/geoby-progulochnaya-kolyaska-trost-ld499nЯ ее искала везде, не было, а тут и пощупала-посмотрела, и дешево купила. Расцветка мне очень понравилась:)Правда, пришлось ехать на Лукьяновку.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 Я не знаю, какой выбор можно назвать большим, но на Позняках возле Макдональдса есть веломагазин, там есть.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 а подскажите, там есть совсем малышовые велики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2014 спасибо. Я себе тоже купила их тросточку, только "транспортную"-3,4 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2014 Трехколесных там нет, а двухколесные есть совсем маленькие (-). [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение