Посоветуйте репетитор по подготовке к школе на Соломенке

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте репетитор по подготовке к школе на Соломенке Скоро уже начнутся собеседования в школах. Хотелось бы проверить/подтянуть знания у малого с репетитором. Нужен хороший учитель. Желательно строгий, так как мальчик с доброй девушкой-выпускницей буквально делал что хочет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами попробуйте. в школе собеседования весьма примитивные))+ а то так репетиторы у вас с 1 класса и начнутся))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не. Я нервно-агрессивное, мне сложно объяснять. Да и готов он в общих чертах. Просто послушать спеца, систематизировать что-то, возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама читать не могла научить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже знаете к какому учителю пойдёте? Чаще всего, есть возможность договориться с учителем о подготовке к школе. Заодно и притираются друг к другу в неофициальной обстановке. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. Это идея!_)) оф.. А это не вы на велике учите кататься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня несколько знакомых так поступили, дети никакого дискомфорта в школе не испытывают. Ваша тема - можно и офф :)Да, я учу ездить на велосипеде детей и взрослых, плюс учу Правилам Дорожного Движения, что касаемо велосипедистов - участников дорожного движения. [email protected], Даша. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в апреле планируем купить сыну. У него как раз ДР будет, так что обратимся к Вам. Соломенка подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вот я вижу :) Вы когда купите, пусть сына сам попробует, вы немного поможете. Если совсем никак-никак, конечно же обращайтесь, я в любой район выезжаю. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще актуально преподаватель младших классов Ирина Владимировна 0634565259
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы занимались у нее? Или она была Вашим учителем в школе? Спасибо, кстати. Уже пообщались)
0

Поделиться сообщением