Віршики дівчатам з 8-м березня, хееееееееелп!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Віршики дівчатам з 8-м березня, хееееееееелп!!! Срочно надо, желательно с индивидуальным подходом, но мне бы хоть какие-то, в интеренете ничего интересного вообще нет, только на русском что-то стоящее. Я в отчаянии!!! Буквально четверостишья достаточно, но девченок 19!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам стихов склепать? Лехко! А откуда же индивидуальный подход, вы же ж ничего про них не пишете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут интересно http://www.solnet.ee/holidays/s5_106.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на украинском надо. Тоже ищу, а ничего подобного нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда?! Так а что для девченок - одна красивая, одна умная кто-то танцует гарно, любит по-праказничать и т.д.)) Только на украинском! Спасибо! Жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на русском полно! У нас школа укр. специализированая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а имена? Хоть какую-то конкретику. К примеру Галя - красивая, Оля - умная, Таня - спортсменка , Аня - ждёт жениха хорошего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да!))) Можно без имен, я не знаю их так хорошо... Вот моего с 23-м поздравили - Удачи, щастья, будь мужнім, ты самый высокий в классе, поэтому ты наш самый главный защитник! Примерно в этом духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не? Ап!((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отобрали у меня комп. Завтра , то есть, уже сегодня с утра напишу.+ Ну можно для затравки как-то так.У березні буваютьПохмурі, хмарні дні,І пташки не співаютьІ сумно навесні.Аж чуєте - ОленчинЗвучить веселий сміх!Неначе промінь сонця,Що топить сірий сніг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лирика, спасибо Вам! Сейчас быстренько Ваш стишок(+) еще впишу и относим в школу открыточки. Нам на сегодняшнее утро надо было. Все гуд, полдня в интернете и полдня хендмейда - и холотой ключик нас в кармане! Спасибо еще раз за желание помочь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отжэж. А что же вы сразу не сказали, что на утро? Ну, рада, если помогла :)
0

Поделиться сообщением