девочки, стоматологическо-ортодонтический вопрос. Детский

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девочки, стоматологическо-ортодонтический вопрос. Детский мажу ребенку зубы реминерализирующим гелем. Сидеть 20-30 минут с отркытым ртом ей, понятно, некомфортно. Подумалось мне: надо купить какую-нибудь капу. Интернет выдают всякие боксерские. Как думаете, их можно использовать? или идти в стоматологию и делать на заказ за совсем другие деньжищи?[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас резиновый мягкий елайнер, брали за 600 грн. Дороговато для Вашего случая, наверно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига себе! это вырваниватель зубов? дело в том, что у меня подруга делает детские пластинки (она зубной техник). Она мне эту капу за "спасибо" и рюмку чая сделает:) не хотела ее напрягать, думала купить где-то...[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем сидеть с открытым ртом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматолог сказала, что достаточно 5 мин. держать этот гель. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы он не "сполз" сразу же:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет необходимости сидеть с открытым ртом. если обьяснить по простому: ионы фтора или кальция переходят в слюну и потом из слюны идет реминерализация обратно на ткани зуба. Главное условие- не пить и не кушать хотя бы 30 минут ( я так понимаю речь идет либо о роксе или тусс муссе), тогда эта масса не смоется.
0

Поделиться сообщением