психолого-медико-педагогическая консультация

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

психолого-медико-педагогическая консультация Вопрос такой. Дочке (5,5 лет) логопед ставит ФФНР, рекомендует походить следующий год в логопедический сад. Для этого нужно пройти ПМПК. В следующем году мы переезжаем в другой район киева. Поэтому я позвонила в Городскую ПМПК. Они меня отправляют в мою районную - Соломенскую ПМПК. Пусть она направляет в сад, а потом переведет в другой район. Это правильно, кто знает или нужно добиваться в городскую? И кто знает контакты соломенской ПМПК?[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу ошибаться, но пока действия учредителя ПМПК правильны. Сначала Вам нужно пройти по месту. Это на законных основаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В группы с ФФНР направляет районная комиссия. Они правы. Едьте сразу туда, где ребенок будет проживать в следующем году. И ищите сад вблизи к новому месту жительства. Уже пора!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, после футболяния по 4-м комиссиям (по телефон), я тоже пришла к этому выводу. Что нужно идти по месту проживания в следующем году [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос: у меня двойня. ФФНР только у одной у второй только небольшие проблемы. В Днепровской ПМПК сказали, что нужен сад с комбинированными группами. В одну группу их не возьмут. А хочется, что бы вместе были[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, все логопедические сады имеют и группы для обычных детей. Мой 1 год отходил в логосад на Никольской Слободке. Там есть и обычные группы. Куда вы переезжаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Днепровский район, комфорт таун [+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что знаю я: есть логосад на Русановке - очень хвалят. Насколько реально в него попасть - не знаю. Есть на Березняках - ищите. Ну и у вас на районе тоже должен быть. По словам нашего логопеда в саду - на 6 обычных садов - один логопедический. Наш чуть дальше - в сторону Русановских садов. Там в этом учебном году отремонтировали еще одно крыло и должны были увеличить количество групп, в т.ч. и логопедических. Обычно группы ФФНР формирует сам логопед в этих группах. Идите в сады и узнавайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно вам сказали.Сегодня на городской спрашивала о том же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги оформляют всех
0

Поделиться сообщением