О Боже, а нам нужен костюм солнышка на 134 рост(((((((((((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О Боже, а нам нужен костюм солнышка на 134 рост((((((((((( ну где я такое найду??? возле ДМ нечто желтое и страшное и все(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое жёлтое платье.и самой сделать Обруч с лучиками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любого желтого платья в жизни не имели(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите в прокате ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или на кидстаффе, я бы http://www.kidstaff.com.ua/tema-8181210.htmlэто купила и из него сделала что-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,не успею уже..в прокате нет на наш рост вразумительного. ищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела солнышко Вашего размера на каком-то сайте, поищите, и на кидстаффе смотрите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, смотрите какая красота - http://www.kidstaff.com.ua/tema-1189740.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не из 385 садика?....)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ростом 134???? надеюсь все таки со школы...) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?? у меня ребенок в саду старший - 134 рост. не самый высокий) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в нашей группе сплошные карлики. Нашему только только 6л исполнилось, рост122 - второй по росту. все кругом как шпындыки. Ну и сколько вижу его сверстников - явно высокий наш.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о..подрастет. мы за последний год вымахали критично - весь гардероб поменяли) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!, я ж искала на кидстаффе -и не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее)))) школьники мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это оно, теперь главное чтоб продавец отозвалась, СПАСИБИЩЕ ВАМ !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы меня типа успокаиваете?))))) только не могу понять в чем)))) Мы все время меняем гардероб полностью, с нуля, каждый сезон можно сказать. Успокаивать нас не с чем))))))и так, слава Богу не успеваем одежду покупать, т.к из старой выростает со скоростью звука:)[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух!))))... [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте юбку пачку, реально 1час Мне даже проще сделать, чем ехать брать в прокате. Своей сегодня буду ваять весну, вот ссылка. Я такую делала на новый год. А на голову таким же образом ободок можно, своей буду делать типа фату с цветочками, она весна будет. Вот ссылкаhttp://melissa-li.ru/post196766686/
0

Поделиться сообщением