Крапивница у ребенка

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крапивница у ребенка У ребенка третий день крапивница и не проходит. На преднизолоне и супрастине - не проходит, только мигрирует.Может, у кого-то такое было, уже не знаю, что делать :-([+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на что установили? почему сорбенты не даёте? еда? одежда? животное в доме? всё поменять надо срочно... ищите на что... если не проходит, я бы вызвала неотложку. всё-таки 3 дня... не дай Бог отёк горла... [+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, куриное яйцо Ребенку 10 месяцев. Из того, что я знаю про крапивницу, она не может появится на то, на что раньше реакции не было? новой одежды, порошка, моей еды не было. Была фрекаделька и яйцом в мизерных количествах (пару крошек). Кошка в доме только в кухне, в комнаты не заходит. Ребенок на гв ранее никогда не реагировал ни на что. Сейчас болеет орви.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это связано с орви? вы врача вызывали? это он назначил ребенку в 10 мес гормональную терапию от крапивницы и супрастин!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Поскольку пятна сливались в сллошной отек и был риск для жизни, укололи вчера дексаметазон, сегодня - свечи преднизолоном. соплями болеет со среды, уже почти вычухался.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы тут сейчас? [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, закончились деньги. сейчас пополню.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за консультацию. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё будет хорошо!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе ((( поправляйтесь! может, на какое-то из лекарств от орз такая реакция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- у нас было в течении года, после пневмонии, не помогла ни жесткая диета, ни гастроэнтерологи ни аллергологи, помогли только гомеопаты
0

Поделиться сообщением