Опубликовано: 1 мар 2014 Ребенок 7 лет опять начал писяться ночью Сто лет такого не было. Писяться начала после переезда, школу-окружение не меняли.Что стоит проверить? Какие анализы сдать?Обычно это просто влажные штанишки, а вот сегодня впервые за многие годы уписялась по-взрослому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 невропатолог ну и анализ мочи для самоуспокоения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 переезд - это стресс сходите к невропатологу, он назначит успокоительное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 А вообще по ночам не писял или в туалет ходил? Если ходил - может, просто боится на новом месте.Сообщите, что в коридоре по ночам будет гореть свет и поставьте-таки ночник.И еще магнеВ6 подавайте хотя бы недельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 Согласна, что переезд=стресс для такого ребека. Поговорите с невропатологом или хорошим психологом+ которая сможет протестировать проективными методиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 нет, она спокойно хходит писять, но штанишки уже влажніе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 мой на 2-й день после переезда первый раз ацетон выдал, так-что стресс-таки.И время сейчас неспокойное, наша тревожность детям передаётся.Не переживайте, наверное, стоит понаблюдать недельку-другую, побольше с ней общаться. И не смотреть в ее присутствии новости и не обсуждать их.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2014 У моей была такая реация на ДПА((( Стала уписываться по ночам. Но потом все прошло. Их сильно жали морально, а подготовки никакой - наша учительница готовила спектакль для директора, вместо того, чтобы готовить к ДПА. В результате сдали плохо, учительница обвиняла во всем детей, отчего у детей даже были приступы паники((( Она их корила и давила морально. Нам помогло: моя критика в сторону учительницы, разрешение дочке говорить в слух "Вера Петровна - дура", режим и здоровый сон.То есть моральная разгрузка и режим дня, что восстановило расшатанные нервы.[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение