По младшей школе лицея Интеллект вопрос

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По младшей школе лицея Интеллект вопрос Школа сейчас в Киевской Руси. По слухам, Киевская Русь попросила родителей подписать бумагу о выселении Интеллекта из их здания. Здание новое никто так и не построил. Какие у вас прогнозы-разговоры о будущем местонахождении. Я хочу дочку перевести, решение для меня тяжелое, но останавливает момент помещения. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пятиклассники Интелекта + со следующего года будут учиться на Армянской, знаю точно, если вам єта информация поможет... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два месяца назад была в интеллекте, никуда съезжать не собирались. рекомендую вам позвонить завучу к примеру и понтересоваться этим вопросом у нее. если будут новости - пишите плз!) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока младшая. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они еще те зантные "лапшуны" :)))) Позвоню. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мы такое письмо подписали. Дело в том, что у "Интеллекта" нет никаких документов, которые бы давали или подтверждали право находится в помещении гимназии "Кивеской Руси"+ Ни договора аренды, ни субаренды. Все бы ничего, но директор "Интеллекта" начал подленьку войну: стал закидывать письмами инстанции, что он за свой счет отремонтировал и оборудовал гимназию "Кивеская Русь", типа 800 000 грн. собственных стредств потратил. Это полный фейк. И еще много пурги погнал, чем просто разрушил мирный баланс сосуществования гимназии и лицея. Поэтому настоятельно рекомендую Вам искать для своего сына другой лицей, потому что там дело идет к суду и принудительному выселению "Интеллекта".[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помещение КР-муниципальная собственность Просто так туда никто не может залезть, взять в аренду, субаренду. Если б это так было, то еще в самом начале учебного года директор киевской руси подняла бы невообразимый хай. Выселить на улицу 300-400 младшешкольников просто нереально. Пока явно наблюдается только одно: желание киевской руси избавиться от интеллекта-начали с подготовки общественного мнения )))А лично вам чем мешает интеллект?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я в курсе, то в двух словах: Интеллект пользуется (+) школьными принадлежностями ( крючки, посуда, щкольный ремонт и т.д.), но на это деньги не сдает. За это платят родители КР в фонд школы. Массив огромный, детей много пойдет в школу когда дома построят. Ну и власть в районо поменялась....Мне интересно, могут ли детей, в случае, если не найдут помещение, распустить ( не знаю, какое слово подобрать). Насколько застрахованы дети и родители? От Романовского два года назад я ответ не получила, потому и не рискнула туда идти.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распустить - вряд ли, а вот переехать - да. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне мешает тем, что нет возможности классы разделить на группы, так как нет свободынх помещений.+ С трудом удалось найти помешение для русского языка, для английского есть. Есть предложение перегораживать корридоры и делать там классы. Ну Вы сами понимаете, что родители против такого. А классы разделять нужно - слишком много детей в классах. Да еще есть "но" - все пришли из разныш школ, с разным уровнем подготовки и предметам. Сейчас учителя занимаются тем, что подтягивают отстающих по программе (из-за разного качества преподавания в бывших школах), а это требует разделения на подгруппы для более внимательной проработки с каждым учеником. А классов - не хватает(((Да еще Романченко заявки толкает "Мы - элита, а кто вы такие?" И т.п., что любви к нему не подогревает. Лицей ВРЕМЕННО ПУСТИЛИ в КР, не забывайте об этом. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы в средней школе, или в младшей? Мне озвучила мама ребенка первого класса КР другую причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5-й класс [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это печально, конечно... Родители детей из интеллекта тоже не в восторге быть в прыймах. Надеюсь, что все это разрешится цивилизованно ко всеобщему удовлетворению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехать можно, но на Харьковском все школа переполненны. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Романовский вы имели в виду?))) На подгруппы не разделят, даже не надейтесь, это не отсутствие помещений виновато, а пустая казна((. ()
0

Поделиться сообщением