Опубликовано: 28 фев 2014 Старый монитор с лучевой трубкой у учителницы на столе мой ребенок получается сидит на первой парте и этот монитор практически упирается задней частью ему в лицо. На моё беспокойство по этому поводу, учительница ответила, что будет не постоянно его включать. В каком русле продолжать беседы? Или не стоит? Насколько это вредно и как я буду действительно уверена, что она таки редко включает? Я вообще слышала, что даже просто кратковременно подходить сзади включенного такого монитора вредно. Учитывая, что за последние полгода мы прошли дохренища рентгенов-мрт-УЗИ, я прямо расстроилась, не хочется портить отношения с учительницей. И если даже она его пересадит, то другому ребенку это тоже не надо, и тому, который сидит рядом, тоже перепадает нормально и даже на вторую парту... БЛИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 У вас в классе сколько детей? 30? 30*30грн=900 грн - новый современный монитор () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 можно купить http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-monitor-samsung-740n-17-dyuymov-otlichnoe-sost-est-neskolko-ID8Jp0w.html#ce2f458486;promoted 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 но и современный монитор не так уж безвреден перед носом у ребенка, его расположение должно быть явно не там честно, я сама готова ей свой отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 спасибо, но я не могу заходить в свою личку, уже давно причем можете написать мне на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 не в этом суть, я много чего могу купить, я ей могу и свой подарить, но ставить его перед самым ребенкиным лицом,не есть гуд, имхо спасибо, посмотрю сейчас по вашей ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2014 монитор надо убирать - однозначно + Вначале сами проанализируйте, куда можно убрать монитор. Но так, чтобы за компьютером было удобно работать. Вплоть до варианта - купить еще один стол под компьютер и где-то в углу поставить.И начинайте обсуждение проблемы с учителем, не обвиняя, а предлагая конкретные решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Задайте вопрос этой учительнице, она бы перед носом своего ребенка поставила бы этот монитор и включала бы его, пусть даже и не часто? Мне кажется тогда она для себя сделает какие-то выводы. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 а лучше пусть поставит перед своим носом - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Однозначно, вредно. Спросила еще мужа-программера. Сказал. - Вредно. Ребенку - однозначно нет. Сказал, нужно бороться, пересаживать, что угодно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Плоский не вреден. Там другой принцип. Там нет вылетающих электронов. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 У нас когда-то был инцидент в садике - пришла в группу, а там стоит такой вот старый телевизор и мой ребенок в 1м от него смотри по нему мультики. На мое возмущение мне тоже ответили, что "ашотакоя, а мы часто не будем включать и др". Но на сл.день телека этого не было. Я к тому, что ИДИТЕ, и ГОВОРИТЕ![+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 скинуться классом и купить плоский, это получится недорого [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение