Опубликовано: 27 фев 2014 Велосипед для 4-летки. Какой ? Смотрела вот на такой велосипед еще в прошлом году. http://rozetka.com.ua/stamp_900359/p203074/Велосипед Stamp Barbie Пишут, что от 3-лет Сейчас ребенку почти 4 года.. Диаметр колес16". Но не пишут, а я не могу понять, до какого возраста или роста ребенка он идет. Как и во многих, сидение и руль поднимается.Ребенок проехаться пробывал, в управлении, пока новый, легкий. Родители деток постарше, поделитесь опытом, стоит на него смотреть или обратить внимание на что-то еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 нашему уже 6. на балконе стоит 16" велик. Видим, что маловато уже на лето будет. Да и мощи мало, хочет уже с переключателем скоростей))Но у нас дите высокое. 122см.Хотя продавали велик как до 7 лет.Купили самый обычный, в "Олимпийце", за 550грн. Абы научился ездить и было 4 колеса)))))Вот теперь научился (слава тебе Господи, чего нам это стоило!) - теперь можно и покруче выбрать.[+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 у нас малый с 16 на 20 дюймов пересел в 6 лет как раз. Рост был 124 см.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 вот как раз на 4 и 5 лет его хватит. Потом мал будет, даже если поднять седло-руль. Но 20 в 4 года еще большой будет. посмотрите 16 б.у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 да? Ну вот вижу, что и у нас к такому идет на лето. Буду выставлять наш на продажу и покупать новый. только вот уже некоторые нас сбивают покупать сразу 24)))))))))))))) Потому как, мол, 20" - не надолго по возрасту хватит, типа смысла нет. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 выше в теме "Какой велосипед выбрать для девочки" этот вопрос обсуждали, гляньте.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 о, спасибо! пошла читать. [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2014 В магазине "Новая сказка" были в своё время велосипеды с алюминиевой рамой. Это самые лёгкие велосипеды для детей, которые я видела. Название, честно, не припомню, но мальчик на нём ездил с 3 до 7 лет. И по лестницам носил его сам :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение