Для родительских комитетов будет актуально

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для родительских комитетов будет актуально Вчера была на известном кацелярском складе на Петровке. Сейчас там громадный выбор подарочных пакетов (половина отдела рюкзаков отдано под это добро). Я имею ввиду красивые бумажные, картонные пакеты любых форм, размеров, цветов. Цены на красивые, плотные и большие пакеты, которые смотрятся дорого аж 4-5 грн!!! В Ватсоне они же 25 грн...Мелюзга вообще до 2 грн не дотягивает...Т.к. поздравлялки грядут массовые, то просто всех информирую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо-как раз актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста какой это канцелярский склад, и где? Хевит же закрыли?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес Киев, ул Куреневская 16б (м.Петровка)за парковкой Ашана в промзоне, вам там любой подскажет.Можете тут девочек расспросить, там половина форума пасется:)Сама о нем 1,5 года назад узнала на нашем же форуме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю! Это место - находка!))) Таких цен нет нигде. Все дешево и большой выбор. Советую![+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки, мы забыли о них и уже купии картонные пакеты по 15-17 грн:( [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще очень бюджетненько....я на 23 грн за простенький в Сильпо просто зависла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам ну огромнейшее!!!!! Была там сегодня, купила чудные пакеты по 5,50 грн ))) ну и себе еще чуток нагребла дребедени))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Очень актуально! Если бы еще сказали, что нужно первоклашке, чтобы заранее скупиться... А то потом будет ажиотаж, а я не люблю толпы.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накидаю по памяти: 1. тетрадки в косую и клетку... берите много, они не скиснут. косая идет 2,5 года, а клетка до конца школы.2. пенал. стойка с пеналами. обратите внимание на фирму Умка. Полностью заполненный 35 грн. Это даром.3. Пластилин, досточка для пластилина4. Краски акварель, гуаш, кисточка, стакан-непроливайка5.Карандаши, фломастеры, ручки, простые карандаши, линейки, резинки. Это все нужно брать в множественном числ, т.к. ощущение, что наши дети их едят:)6.Альбом для рисования7. Цветная бумага, цветной картон, папка для труда8.Ножницы, клей ПВА и клеющий карандаш (берите несколько, они все сохнут, т.к. дети не закрывают), корректор9. Обложки для тетрадей и книг. Хотя у нас все обложки на книги рвутся и слазят.... мы их не используем. Сперва на нас пыхтели, а когда я сказала, что если при сдаче будут претензии, то я куплю новый учебник - перестали вспоминать.10. Словарик (это готовая расчерченная тетрадь в плотной обложке)11.РЮКЗАК , сумка для физры, сменной обуви. На этом складе цены на ранцы реально ниже. А самые низкие они где-то после 10 сентября:) Ну и сейчас есть смысл брать...не сезон же:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ничего себе список! Большое вам спасибо! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением