аттестация 2014 4 класс. в инете ссылка на одни книги. в купленных школой книгах

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аттестация 2014 4 класс. в инете ссылка на одни книги. в купленных школой книгах задания другие. чтение, например, совпадает с 2013 годом, хотя на обложке написано 2014. где правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не сверяла... но по идее книжки правильные должны быть.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сверила. реально чтение = книге за 2013 год математика и письмо не совпадают с 2013 годом по ссылке. по книгам еще не сверяла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я глянула книжки 2013 и 2014, те же тексты почти, но поменяли местами варианты+ есть новые тексты. Я так и предполагала, что ничего кардинально не меняется из года в год...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще не закупали учительница сказала, что они в феврале (вроде?) ток печататься будут, так что мы закупаем в марте перед каникулами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так каждый год. Меняются незначительно. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением